潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修图片] 水晶之城木工完工-花千树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不好意思各位,木工本已经做好了半个多月了,一直没来得及照,今天补上。

现在很火的是我们潼南出了一张‘潼城卡’,吃汉堡8折,婚纱5折,鲜花8折等等等等。是如此的高大上。至此,花千树为推进样板间优惠,你如有‘潼城卡’装修费用9.2折,没有我们也为你打折。所以,近期接房或者近期需要设计装修的朋友们抓紧时间,免费量房,免费设计,免费报价,免费效果图。赶快来电咨询吧,量房电话:15123129321 QQ:1970328374

希望大家积极咨询哦

好像有点复杂过

好像有点复杂过

您好!贵公司还需要贴砖工人吗?技术一流!希望与您合作!联系电话15828517033罗生

喜欢吊顶

感谢 欢迎咨询

中等左右多少钱一平方啊

1962858858 发表于 2015-11-18 10:40
中等左右多少钱一平方啊

你好,大致在700-900之间。需要先做设计和了解详细价位还是麻烦你加哈我QQ嘛:1970328374

现代软装生活馆--点滴生活  从心开始!(家门口的定制专家)
主营:专业软包、硬包定制加工,各种尺寸及异型形状定制
承接:一、家装:电视背景墙(软硬包)、沙发背景墙(软硬包)、卧室床头背景墙(软硬包)、 床头软包、形象墙(软硬包)、护墙软包
二、工装:酒店床头软包及形象墙设计、KTV吸(隔)音软包及吸音材料供应、各娱乐场所防护墙及装饰软硬包
本店也热诚希望与各个装修公司合作共赢,以最低的价格提供最优质的服务,欢迎各位随时来电(店)咨询!
联系地址:重庆市潼南去江北北城居门市部
联系电话:13368337830(余)
注:本店软硬包全是自主设计加工,省去了很多中间环节,只有这样才能做到最低的价格,希望大家多多支持!