潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南的朋友们,你们的家人是否有过私人医院免费治病的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你们听说过医院打出免费接送免费检查免费吃饭免费诊疗吗?
你们有过这样的经历吗?
村镇医生会建议你们去私人医院,医院的人就开车过來接人,管接管送,还负责进行检查,还免费管饭!
私人医院的医护人员其实就是搜集农民身份证户口簿,复印后编造假病历列入新农合报销!
有一些医院的造假手段无所不用其极,比如说无病当有病治虚增患者住院天数假用药假手术等,像医院存在医生量开药物现象,医院科室截留后转入药房再行销售这种现象更是几乎每个私人医院都存在这种现象!!!
我不希望我们的医保被一些为了一己私利的医院而损害,也不希望我们本来没有病却被治出病,虽然公立医院收费比较高,但是至少正规。而某些没有良知的私人医院为了自己的利益,干一些有损我们利益的事,实乃划不着!!!

所以大家一定要清醒过来,提醒自己家的老人,不要被小便宜蒙骗了自己的眼睛,更不要因为贪小便宜而伤害了自己的身体!!!
如果你也有类似的经历,可以说出来。回复有奖励!!!

尊敬的区领导,您好。
请问灌坝升级4A景区是否会改善道路,作为一个典型的网上村庄,以后潼南的代表,能否为村民把户户通的水泥路修好,游客来到我们这里观赏也会有一个好的评价,不然一到下雨天,路上到处的烂泥,有损形象!而且现在农村里都是一些老年人在家,一到下雨天就出行不方便,所以许多老人家也盼望家里能够通上水泥路。希望政府如果有这方面的消息,可否告知一下,让村民们有个盼头!
  还有就是本次升级景区的时候,大力搞危房改造。我想请问我家虽然没有在马路两旁,但是也是在主要景点旁,但是村上却没有任何人来告知,说实话,本来危房改造就是景区升级的一大工作要点,形象提升的一部分。我们做事不能因为为了应付检查或升级而只做官面子,只把显眼的地方漂亮了,那样就算评级成功了,但是也是一个没有内容的空壳景区,对游客来说就是一种欺骗,对我们潼南的名声也是一种伤害。所以请政府部门重视。
  顺便问一下,上次反应的问题一直没回   关于潼南区人民医院大门前交通严重堵塞     请查知

xiao342710050 发表于 2015-10-23 10:38
我外婆前两个月也被协和医院的车免费接到重庆,住了几个院,还每天输液,也没花钱,就要带身份证和医保卡去 ...

你好,呢个是医疗组织到社区的活动,协和医院主要好像豆是白内障,我的父亲也去过的,价格便宜,也快捷,不像大医院要做院很久,几天就好了。目前每个社区都开展了的

xiao342710050 发表于 2015-10-23 10:38
我外婆前两个月也被协和医院的车免费接到重庆,住了几个院,还每天输液,也没花钱,就要带身份证和医保卡去 ...

你好,呢个是医疗组织到社区的活动,协和医院主要好像豆是白内障,我的父亲也去过的,价格便宜,也快捷,不像大医院要做院很久,几天就好了。目前每个社区都开展了的

回帖奖励 +50 银子

我伯伯在协和医院做的腎結石手术, 好像一共花了一千多块样,是医院包接送,包伙食这些   。说的是医院搞活动样

:o

还有这等事情呀

我早不去私人医院了

太黑暗了

医院也搞活动……治一送一?

只要是医院,进去就得脱层皮!

应严查医保中心

难道医保中心不严查有这种现象的私人医院??