潼南论坛

搜索
猜你喜欢

梦断天涯(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
外的北风一如既往地呼啸着,心情犹如这天气彻骨般的寒冷。 6 n) b& e3 v1 t

+ U3 u0 x3 K, h阴霾的天空不时飘过点点雨水,悠长而又深远。 - {- U, ^9 a8 l, J' E& y

2 n5 }1 P( U8 O/ D$ P: p* P' \岁月 这一曲凄厉的歌声侵蚀得我久久不能平静。 # Z+ G# d- d  f1 w( _2 o* W
' F$ Y/ B+ K; f2 C; ?# X) K; z$ m
无法形容的感觉包裹着我,让我透不过气来。
" r9 N3 U+ j& n3 u- D! F9 `, l, H: |, q% @  {# a6 |% M# u9 M
多想拨开云雾看一看久违的骄阳,又怕刺伤我的双眼。 5 \& s, m- ]8 v1 c# o$ b! _

3 X& A" ?+ i! P+ F) X寂寞惆怅、失魂落魄……唉~所有消极的字眼仿佛都集中在了一起。
: {2 o1 F# I) {; |% h( [$ r, j6 c5 i4 m* p
很容易说出的再见,却无法开口……罢了,天下没有不散的宴席…… 7 z5 [, c  r- s9 ~& }) W& b9 D

8 q, i) x  F# l. v灯火过处,我早已梦断天涯,我不再是往日的我。
  o5 T0 ~4 ?7 l6 Y
  |& b$ q  l$ h8 {& Q5 X2 ~2 D  q5 i2 w一颦一笑 一字一句 一喜一悲 我都会铭记心底。
6 F+ Z( ?5 p3 A0 S
2 @& O0 K  }# i  M0 R离开吧,不要再重逢……
+ Q- Q% ?9 E0 y7 X

登录/注册后可看大图
  q+ \! y2 k0 f  O: F
听这口气,又是一个梦断天涯的人啊。' ]; A. o* Q) _  b( m9 \: V" W
5 J3 v7 b& w! C6 R& @3 i, i
要为自己好好生活下去哦

又一伤的人
哎呀.................

三年了,再次回到情感广场,感谢大家!
[s:374]  [s:374]

跟到兔兔跑``

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
梦嘛,又有什么,我昨天晚上还做了个噩梦,从珠穆朗玛峰跳下来...............你就把这个梦当个屁一样放了不就得了 [s:377]  [s:377]  [s:377]
鱼儿,很久都没联系了,你为什么还是那么伤感呢?* l- \* `9 Q& s0 @
9 r) C- ]& v8 v! `: }- u) ]* ^+ l
希望你能快乐起来