潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[玉溪中学] 出去学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
娇美女三心二意,一会叫她老公送我们去铜梁,一会又说坐车去,然后又改变主意,叫她老公带着女儿全程陪同。有个男同胞一路,从安全的角度看,自然不错,何况还兼职司机。收拾包包的时候,发现多了500元钱,因为右手疼痛,去自动取款机上取钱不方便,这段时间老公在掌管财政,那天我给他说拿500给我去铜梁就够了,然后教研组长开恩,帮我们争取到了加班费,提前发给我了,有600,我想去听课,又不是去购物,足够了啥,没想到变成了1600.今天我问老公,他说又给我添了500,真是破天荒头一回啊。到了铜梁,去当一次夜游神,看看有啥好买的。现在有一个保镖兼司机全程陪护,又另当别论。

虽然老公这次大大方方地给了我1000个大洋去永川,但是听课的内容太丰富,白天根本没有逛街的可能,晚上又不敢出去瞎晃悠,毕竟人生地不熟的,担心找不到回宾馆的路。不过此行不虚,我去巴川中学听课最大的收获:老师们在课堂上一定要有意识地培养学生回答问题声音响亮口齿清楚的能力,并坚持不懈地严格要求。昨天下午有个互动环节,我鼓足勇气举手并获得发言的机会,但是我心跳加速,声音颤抖,差点就语无伦次了,虽然我努力叫自己不要慌张,但是大脑此刻不受掌控,由此可见,平时的训练多么重要。还好我阐述观点前,就告诉大家我是从潼南区的乡镇中学来的,乡下人没见过世面,他们对我表现出宽容。

{:325_267:}“还好我阐述观点前,就告诉大家我是从潼南区的乡镇中学来的,乡下人没见过世面,他们对我表现出宽容。”

:):):)

[s:322]

第二段地点错了,是铜梁:loveliness: