潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 各位 今天我来818今天的奇葩事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

租房在大佛中学背后 每天必经之路是一条土路 去过的都晓得哈 叫撒子石碾村8队  路况本来就不好 昨天发现在这条狭窄的一个急弯上  有人挖了一个坑 离坑两米远 铺了半边马路的碎玻璃 ,今天回来遇到附近一邻居说昨天有人骑车转弯掉进坑里摔了 车上两个人都遭哒安逸了 听完后我就借一把铁锹 去清理玻璃渣  再把坑填平 路不平铲一铲。正在干的时候 旁边一楼上 有个老女人在楼上大吵大闹 说那个锤子吃多了在这里弄 我只当遇到深井冰了就没理会 继续清理,结果那个老女人从楼上下来 拿来铲铲 又把我铲到在马路边的玻璃渣铲到马路中间 把我填平的坑又挖开 我就跟她理论  劝她不要这样 车子行人都不好走 她对我骂骂咧咧不停 还掏出手机叫人 我和她讲不清 她只会不停的骂骂咧咧 我见她打电话喊人 没办法我也掏出电话叫人。。。。。待续!!!
QQ图片20151016200637.jpg QQ图片20151016200644.jpg QQ图片20151016200650.jpg

给他围墙泼大粪,:lol:lol:lol:lol,这样就没人去靠他家的围墙了;P;P;P;P
回复 支持 1 反对 0

:o  还好 两位人民警察多还正义 全程录像作证 还帮忙劝阻 最后那几个人才说清楚原委 说怕有车子去挂他们家的围墙  就在路上挖坑  撒玻璃 好让车子绕道走别碰到他家围墙。心情可以理解 但是这种行为要不得撒 那里晚上也木有路灯 黑灯瞎火的 又在弯道盲区 损人不利己 最后的结局是 我把玻璃铲走 把坑填平 再抱了一坨六七十斤重的大石头来放在他围墙边避免车子挨到他围墙 然后大家都散了。。。。事后附近的人又说我做得对 也有不少人说我不该去管闲事 那家人歪得很 呵呵 由他去吧   

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:   遇到这种事情 我只能叫人了 当然是报警打110  10分钟后  110的两位警察来到现场  他们了解了事情经过后 就劝那个老女人 看到那个老女人火气消了点 我就继续把坑填平准备离开 这个时候 远处又传来传来喧闹 两个老年男子和一个中年男子朝我走来 对着我骂骂咧咧 中年男子用脚踩住我的铲子 两个老年老子说到  那个这么歪要打人 对我欲动手(全程我都是在清理玻璃渣和填坑,并未对这个老女人爆粗口和动手) 两位警察连忙在旁边劝阻他们 。。。。。。未完待续!!!!

:dizzy:其中一个胖点的男子趁我不备 在我胳膊上使劲扭了我一下 故意挑衅 想逼我出手 开玩笑 警察在场  我会傻到动手反击吗?也只有劝阻他 不要冲动 有事好商量  然后几个人说公路边围墙要跨了 是我往天开车挂的 我擦 这又是唱的哪一出 我特么的天天骑电瓶摩托车过路 会傻到去撞围墙么。。。。遇到一群奇葩了。这几个人还要我赔围墙 不然不准我走。。。。

:hug:楼主好样的,不虚场合,也稳起了的,遇到那种烂人确实烦死了,要是遇到我,我估计一铁锹砸过去了,弄趴一个是一个。

为你点赞,好样的,现在缺的就是你这样的亲

潼南人的正能量,顶楼主

从LZ的描述中,可以看出LZ好样的,但那老女人等就是太垃圾了

现在这个社会竟然还有这么烂的人存在!

潼南人在東莞 发表于 2015-10-16 21:30
现在这个社会竟然还有这么烂的人存在!

唉 有些人 还存在 不是老人变坏了 而是坏人变老了