潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 牛年!来看看你适不适合做领导,很准的领导力测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨天,在网上无意间发了一个测试,测领导力的,挺好玩的!

测评地址:http://ceping.tianji.com/eval01   
    以下是我的测评结果,大家做做贴出来和我比比吧  1、你的指导型领导风格得分:78分;   2、你的支持型领导风格得分:65分;   3、你的参与型领导风格得分:98分;   4、你的成就取向型领导风格得分:76分;   你的意志力得分:87分   你的忍耐力得分:34分   你的情绪控制力得分:35分   你的应变力得分:65分   你的组织能力得分:78分   你的决策能力得分:66分   你的创新能力得分:54分   你的用人能力得分:72分   以上是我的得分,谁能比我强?

牛年,我要当领导!哈哈!
呵呵,,我去试哈子

呵呵`
[s:377]  [s:377]

[s:377]  [s:377]

切...

我的分都比你高,郁闷
拿分闪人,下次来测
[s:322]  [s:322]  [s:322] 顶去一

[s:374]  [s:374]