潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 至潼南区古溪镇敬爱的人民政府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天早上90%的车辆收到了违法停车通知书,请问一下古溪镇现在有多少划线的固定停车位,是否可以容纳所有机动车停靠,你们有大院车辆可以随意停放,我们住楼上的不可能将车开到六楼七楼停靠啥,再有就是开门市的上下货,你说不能就近停靠人家怎么上下货。再有就是请提供详细的停车地点,还有就是,只有逢场天不能在街道两边停靠还是所有时间都不能在街道两边停靠呢?
尊敬的网民
你好,你反映的问题,现回复如下:
古溪镇根据潼南区统一安排部署,于2015年9月6日开始,对古溪场镇进行综合整治,意在改善场镇市容市貌,努力打造一个舒适宜居的场镇环境。在此期间,将对场镇乱停乱放、乱搭乱建、乱贴乱画、乱摆乱挂等影响市容市貌的行为进行整治。
1、9月6日至9月20日进行了为期半个月的宣传工作,共发放宣传资料4万份左右。2、进行车辆停放规划,共规划临时停车位300个左右(设置点为黄莲街人行道、重庆机电广场周边、名隆金竹城王兴公路两旁、青云街、云龙街),并设置车辆停车与禁停标识。3、已取得潼南区市政园林局及区交警大队三中队委托执法权。
下步将继续在合理位置规划临时停车位,并出于长期发展考虑,古溪镇人民政府已着手准备建设一个占地4500平方米左右的大型停车场。
为了古溪的发展,为了共享舒适宜居的生活环境,在场镇综合整治期间,如果给广大群众生活和工作带来的不便,敬请广大群众给予谅解和大力支持为谢。我们相信,通过广大干部群众的共同努力,古溪的明天会更好。同时如果广大群众有好的建议及意见,请与古溪镇城镇建设管理办公室联系。

古溪镇网络发言人

你们又上当了吧    看嘛  这么多人吼找不到停车的地方    政府很有可能正在规划某个地方建收费停车场或者像大潼南一样画地为牢收费     ..................不吼觉得冤枉.......吼了政府的人偷着乐      这到底是吼还是不吼呢?

知法犯法,镇政府非交通管理部门,无权处理交通违法违规事件权限,如果仅做违法提示倒是可以的,如果镇政府依靠权利进行交规处罚,可以告其滥用职权的。。。,或可以直接向区、市纪委投诉。:(:(:(
不过话说回来,停车还是自觉停好,别堵塞道路造成民众不便。:P

:lol

恭喜楼主贺喜楼主:lol

不过我好像也受到了的样:L都不知道停那里了

今天是善意的提醒,明天怎么办

:o

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

菜花天使 发表于 2015-9-21 09:41

这是在逼人把车停到空中啊

老董 发表于 2015-9-21 09:57
恭喜楼主贺喜楼主

不过我好像也受到了的样都不知道停那里了

明天你停哪里哦:(