潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 国税局干部公开包养二奶并生一子家暴原配!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年年初经常不回家,有一次无意间去塘坝所看到了这一男一女,然后给所长 局长反应他们都不管,8月份我晓得他怀了娃儿我再次拿到他们婚纱照到国税局去告诉他们局领导 他们也将这件事放在一边不管。事情拖到年底11月份,我把婚纱照拿到纪委704去他们也不管。直到后来12月底我到妇联等很多单位去,陈纪委主动给我打电话叫我去做笔录,事情调查结果是他们说他们属于市管单位喊我找重庆市,我打市长热线结果喊我找中央。
去年年初公开包养二奶,原配去所里面反应不见效然后去局里面反应,局里说打人找警察不归他们管。

赵刚是个体收税发票专管员。他2001年把国税发票拿到皇家七号(歌城)被地税局查获
后来还拿国税局手开发票到皇家七号 金勺子等等酒楼茶楼歌厅 因为现在地税局发票很多单位不能报账,她都把国税局手开发票拿到以上地方报账开办公用品发票在从中受益,他的发票 上面的公章来于 【丽雅超市】【世纪超市】为什么潼南很多单位报账办公用品的发票都来自于他纳税人的这两个超市,因为票是他开的

2013年春节北碚一纳税人送他5个礼品盒,本来是送给塘坝所结果遭他一个人私吞,一个礼品盒价值5000,其中一条烟价值2000,少了一个礼品盒本来是送给塘坝所赵某某结果包了5000元红包也被他私吞。我家里面所有家用电器都是他纳税人送的,纳税人还说家里面缺什么东西去拿就是。
他利用职务之便虚开增值税发票然后和国税地税某些干部以降税为由把潼南很多小区外装修铝合金等工程拿来转给承包人拿回扣,每人平均分得几十万。

我向国税局反应这些事他们都不管比如说 包二奶 长期不回家和二奶住在一起【女的家庭住址】(重庆市潼南区江北加薪新华花园21栋17-6)

以前跟警察报警警察说管不着到后来他娃儿生了,我都向塘坝派出所报案立重婚案他们立了案以后5月四号找赵刚做了笔录然后打电话给他二奶全小惠,全小惠说他人在湖北不在潼南,警察也不管,其实他人在潼南。每天晚上带起她生的那个儿和赵刚在散步于江北行政中心广场

中秋节快到了,因为平时少收了那些人的税,所以每个人都送月饼 现金。他管几百户纳税人,红包都是500-1000

他10几年无证驾驶。我从去年开始打110举报,我把他从哪里出发到达那里全部说给110听 为什么总是查不到,后来我才知道是因为他有20个战友在公安局工作 随时给他通风报信,他酒驾醉酒查到起随时放他走。

他对我家暴一事我报警后到派出所有记录有照片他现在把家里打 砸 烧。家里面一片狼藉,没得办法住人。其中的原因是他逼我离婚我不离,他都拿租二奶的房子的租房合同去纪委名正言正的说和我分居,找各种理由不要我住我们原来的房子也不要我住他们租的房子。

二奶全小惠电话:13628349888,赵刚把二奶的号码办入国税局内部短号。
赵刚电话:13983196911.
原配电话:18983860478.

请大家关注!看看这个社会有多黑暗,没有天理!官官相为,把老百姓应有的利益收为已有!

补充内容 (2015-9-10 11:41):
小长假第二天我去单位找他要生活费,他没有上班,后来我才知道是他超生三胎的儿子在医院抢救,我本来去找他要生活费,我用他办公室电话给他打,他说不给生活费,儿子住院要用钱,到今天10号,他还是不给我打生活费。希望国税局领导好好管教自己的员工。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有证据直接检举,没证据赶紧去收集,乱发隐私要承担法律责任
回复 支持 1 反对 0

这种就该好好生生给他上哈政治课。有些女的也真的是不自重,你妈老汉把你养大是给人当小三德吗,。那你去找个高大上得撒,原配也是,直接找证据弄他舅子,还是国税的,牢笼笼坐穿

你这样闹也没用,作为一个女人,要自信。一个不爱自己的男人何必苦苦不放?你过得在痛苦现在也得不到他一点安慰,勇敢的离开吧。自己开心快乐比什么都强。

请大家都来围观看看

看看这个黑暗社会

上次搞得全潼南都晓得

经常带二奶出席各种场合。今天5月他二奶生了儿,6月底在某某酒店做满月酒办了几十座多半都是纳税人

这下有好戏看了,围观

围观

围观