请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[玉溪中学] 要累死人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们学校今年扩班了,但是有老师调走了,调进来的老师却很少,支教的老师们又不愿意来。
我遭惨了:当个班主任,2个班的语文,还要跨级。我们语文组,只有3个老师各教的1个班语文,其余都是2个班语文,还要3个是跨级,我和老婆都在其中。
其他科的老师也好不到哪里去,纷纷跑去领导办公室讨说法,只有我们语文组淡定,各司其职,因为闹也没用,从上个级开始,就有4个老师被分派2个班的语文,大家已经见怪不惊了。这学期不过是更多的人被拖下水罢了。然后以前教2个班的老师们就“幸灾乐祸滴说:”现在我们心理平衡了!“
啥子人额!
乡中学的学生来了,老师们不肯过来,说要累死人呀。

我也累死了,每天上班12小时,全年365天休息不超过5天

我也累啊!365天,一年难休息4天!去年老大三十还在上班,年夜饭斗没得到吃,从去年饿到今年,饿了两年啊

差不多,我们学校也是,整个教育资源不平衡,有的学校严重超编,而我们学校严重差编30几个。

老董 发表于 2015-9-2 18:38
我也累死了,每天上班12小时,全年365天休息不超过5天

我不得开腔
12点睡觉
6点办起来

我不得开腔,一年365天,我368天休息,安逸嘛:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我也不轻松啊,半夜都要起来看帖子,不能有不良信息。

姜民老师,你好!