潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 我大潼南区教育局通知幼儿园集体涨价了吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在幼儿园报名都是三千起咧,问为毛居然是因为潼南升了区???我大潼南升区就这样涨GDP啊???这是坑谁咧,教育局下文件通知涨价了吗???涨价经过民意调查吗???一涨一千多是要人活哦

住房出租

潼南老县城 嘉瑞广场(潼南中学大门附近)
3室1厅1卫住房出租
户  型:3室1厅1卫(其中一间卧室在楼上)
出租面积:80平方米 + 一个30几平方米的天台
支付方式:年付
租赁方式:整租
楼盘名称:嘉瑞广场
地  址: 潼南中学附近新世纪超市楼上   
楼  层:第7层(共7层)
朝  向:朝向小区,较安静,南北通透
装  修:精装修
入住时间:可立即入住
房屋配套:有天然气、宽带、电视、空调(3个),衣柜(3个)、冰箱、热水器、厨具、床、沙发、茶几.
租  金:面议
联系电话:1370 9428 286

地处潼南中学(高中部)、三小、大佛中学、图书馆幼儿园、原环保局幼儿园等学校附近,潼南中学门口旁就有菜市场,有大型超市新世纪百货,有汽车站25队,赶1、2、6路公交车方便,客厅、卧室均朝向小区,相对安静。

我发现,物价和教师工资上涨,增加了幼儿园成本;家长“以价论质”的观念也一定程度上助推涨价;同时政府部门监管乏力,一些幼儿园借机大幅抬高收费价格,更使得幼儿园涨价愈演愈烈。我认为学前教育是基础教育的基础,国外很多国家都将学前教育列入了义务教育范围,我们国家也可以先试点再逐步推开。只有不分公办园、民办园,同样给予扶持,让幼儿园真正回归公益性,才能迎来学前教育的春天!我们才会享受到合理价格的幼儿园教育。

除了国家工作人员工资涨了,我们纳税需要拿更多的税养他们,学费上涨,GPD这些都上涨了,就是老板没有给我们涨工资。升区有什么用?无非就是增加我们这些老百姓的压力摆了。升区了,没有看到有什么造福了我们,只给我们增加了实际的压力。国家想的就是怎么在老百姓这里怎么多收钱去。

幼儿教育资源严重匮乏,你说呢?

尼玛上学期才两千多,这学期突然就三千多了,毫无征兆的涨价

好早就听说了要涨价,好像所有幼儿园都涨价了,只是涨幅不一样

:Q:Q:Q这样的原因涨价,忒不地道

呵呵。。。请当初为升区而雀跃欢呼那些S13出来走两步!;P;P;P
发帖庆祝啊...到县ZF门前和牌牌合影啊....硬是脑残得很!

我估计今年高中学费也要涨,还是小学初中安逸

升区了,公交车车费,学费什么都涨

涨涨涨涨涨……

我R你M的物价局  老子们的收入你啥子时候涨?