潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 新鲜出炉的-水晶之城田园地中海风格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
业主:邓姐
小区:水晶之城

面积:105平米

风格:田园地中海

装修时间:3个半月

装修金额:3.52万

图片类型:效果图【18号进场,欢迎大家参观 鉴赏】

预约设计电话:15123129321  QQ:1970328374

工地进度在一步步更新中,至此花千树装饰推出合理、人性化的装修流程。免费量房做设计【包括平面、地面、顶面、立面造型】,设计报价【基础装修预算和业主自购主材预算】。满意后交定金送主材。先装修后付款,让你更放心。有需要或者即将接房的业主朋友们请联系:15123129321  QQ:1970328374

华安白水 发表于 2015-8-18 10:15
呵呵,本来,善意提示一下你的灯具,原因是:民宅的净空高度本来就不高,这种灯具一匹配,可以想象实际效果 ...

好吧,我想说的是,吊灯都是在茶几和餐桌的正上方,在摆好家具以后人是不会走到灯的下方去的,且效果图打的角度不一样,对空间感和遮挡物有影响,所以有个沙发副座是没有的。

华安白水 发表于 2015-8-16 13:23
灯具是最大的失败,分析原因吧!

你可以保留你的意见,但是我想解释的是灯具是业主特定的,我们设计不是说一位的讲究自己的想法,设计就是把业主想要的东西做一些优化和更实用美观的处理,我谦虚的接受你的意见。但是不代表会实行,每个人的设计观念不一样 好吧   

漂亮

华安白水 发表于 2015-8-16 13:23

那该用什么灯呢

一共装修家电多少钱?

现实泪 发表于 2015-8-17 13:47
一共装修家电多少钱?

不含家具 家电  在9万5这个样子  包含家具家电在13万  如果你有需要联系:15123129321  QQ:1970328374

你们有需要砌砖及贴砖的工人吗?技术一流!联系电话15828517033罗生

呵呵,本来,善意提示一下你的灯具,原因是:民宅的净空高度本来就不高,这种灯具一匹配,可以想象实际效果如何?再者,设计者与业主要沟通,即使业主有要求,也要进行温馨提示。还有,你的效果图与平面沙发布置图不对,你仔细核实一下,最后,建议有则改之无则加勉

漂亮