潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我想和你说几句话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  因为你,我每天很晚才睡
2 C, a* P6 |: J  我一直在等你# @/ Y8 z" W) {" W5 i0 y/ f9 \
  想和你说说话" C* S9 A5 F) C2 h! O( C9 K8 T
  即使是我睡着了醒来,也会莫名的拿手机看,6 d$ J; H6 d8 Y9 w( o: i
  然而...9 s% i0 `2 F( n
  我却始终没有看到你发给我的信息1 H$ g$ Y$ @6 K
  便会带着失望入睡...+ Q9 W1 B1 f! N1 ^0 O" t: a; e8 U2 e" ?
  因为你、我的手机时不时的亮着4 B7 u1 Q2 b$ v9 i0 v
  我去哪都带着手机. t% H# l2 f) N) d/ t* M
  时不时的点击刷新
- f$ z- w7 a1 r+ J$ O4 w  希望能看到你发给我的消息...! V: Z# l, N/ e" @
  因为你、我的心情不断改变
+ ~$ }' w  l% ^/ B. G5 h  然而你却不知道
, `) Z: D+ g6 J7 m/ o! R  因为你、我会莫名的生气...
3 o1 E9 @+ E. }  因为你、我变得很矛盾
+ V# V, S1 K( n6 r2 V- x  不知如何是好2 O8 j7 I1 f# E2 y, G
  因为你、我会时不时的想起我们的对话5 u- i8 {6 m* V
  时不时的一个人傻笑...- ]0 f; k% E% F+ @7 {, ?7 O) U
  因为你、你的一句话可以改变我一整天的心情
8 P" f0 ~6 D6 {5 n' O( Q+ K  因为你...6 ]. @( t  z" `! V! j
  一切只因为你...! D; Q# V( u* p% Z# k! y
  因为你、7 @! b7 x( Y; ]" A0 V
  我会伤心
4 Y' o. v4 N5 R8 X8 Y* Z  我会难过
' `: a; V3 r8 E! s8 S! l  我会流泪
' P% |0 g' s) U/ G" w% B+ B0 q  我会生气/ g4 h5 h8 Y5 ]
  我会开心
! V2 ]' j1 ~5 I3 k$ y3 N  我会高兴...! y! J  K9 G2 u( T: G
  因为你
# u# r4 r/ B' I# @' K: T9 T  我变"傻"过
+ E% d9 v3 s) z  也许吧!
! c7 p" y: r1 O  z  因为你、我傻的无可救药 ...( T: t) \# N; `" z. Q5 y* m
  现在的我懂了很多3 @0 b8 R2 h' W  O" [
  为了你
, D& i4 P' s* {) D" ]4 ?  我可以放弃一切 ...3 C$ Z6 O9 W+ o5 ^7 t! C) b  F
  但又不能放弃一切& o1 K% }/ O" ^6 w& Y  n9 }) s  e
  只想告诉你
# z3 x# ?3 Q0 R; q8 K" t; Y2 v  你一定要幸福快乐...3 Y6 w5 P( y7 N. o3 }! P# V
  因为你...
$ H& _9 H1 ]/ s2 b7 A  一切都只因为你...$ d3 I/ D: i: E$ T
  然而你...& g% _2 n+ s+ k; m+ j
  却不曾懂得...
4 R0 z5 i) g9 ]6 K, V# K- s; v  我不奢求什么
9 b" C1 ?3 O9 U. j3 ]- h: f  s  只是希望你" q! e, I2 D; O
  每天都快乐
: F. O9 c( i) a. ~+ ~4 d  这就足够了......
5 Q' \5 a; A/ s$ y2 P  你的快乐就是我的快乐!
. L2 J  z4 u0 V* @8 [8 h  送给所有相爱却不能在一起的人。
1 o; V' s7 r# K  u) K' |

{:325_267:}{:325_267:}写得真好。

1 G4 m5 T* Q* N- U$ J2 D
来说就是了

好像是这样的哈;P有点道理

这么伟大啊,你快乐我就快乐

悲情;P

同病相怜