潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 卓然水晶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
接房一年,入住半年。依然使用开发商临时接入的工业用电,三天内出现2次电缆燃烧安全问题。造成小区部分住户家电不同程度损坏。现在小区的电缆都还存在安全隐患,请问开发商和相关监管部门当初本小区是如何过关的?你们对小区住户的家电损失改如何做出补偿???这个算不算安全事故????

尊敬的网民:
你好,你反映发问题,现回复如下。
重庆熙阅房地产开发有限公司开发的卓然水晶之城一期项目2012年6月19日向我公司提交用电申请,我公司根据客户用电需求,于6月26日以书面形式向该客户答复供电方案,同时告知客户后续环节由客户自行委托有资质的设计、施工单位根据供电方案开展该小区配电工程建设。2013年2月27日该客户向我公司提交该项目配电工程图纸审核申请,我公司于3月1日通过了该项目设计图纸审查。目前该小区配电项目一直处在建设阶段,未向我公司提出竣工验收。据了解,水晶之城一期早已交房使用,而交房后业主用电是由开发商擅自转供该项目临时施工用电。我公司用电检查已对该小区存在的安全隐患发出了书面整改要求,同时催促开发商加快配电工程建设。
区供电公司网络发言人

2015年8月7日

潼南论坛代理发布

7月31日.jpg 7月31日-3.jpg 8月3日.jpg 室外布线8.jpg 电表箱1.jpg 室外布线1.jpg 室外布线2.jpg 室外布线3.jpg 室外布线5.jpg 室外布线6.jpg 室外布线7.jpg

是个问题,潼南很多楼盘都还是用的临时电,这个问题政府应该牵头来解决一下,不然要出现很多社会问题。外滩也是用的临时电,免费用,据说是因为要修什么廊道,从凉风垭修下来,而政府规划上却没有规划廊道,现在想修都修不了,而且廊道需要开发商自己修,不大懂这个,但还是真心希望这种社会问题少一点。

亲 你给电费了么?

每月按时交啦,但这次我是不准备交:curse:

瓢瓢 发表于 2015-8-3 14:44
亲 你给电费了么?

别抱怨了

不给电费  空调随便开

我去年9月份来的学府春天 目前为止 这是第二个月交电费
当然以后都要交了  一个月最少也是3  400以上

知足常乐!!;P

要是你的空调烧了你还会知足常乐吗?

瓢瓢 发表于 2015-8-3 14:46
别抱怨了

不给电费  空调随便开

要是你家空调因为开发商的原因烧掉你还会乐吗?

还是农村好!

永不回头 发表于 2015-8-3 14:54
要是你家空调因为开发商的原因烧掉你还会乐吗?

我们家 木有空调

县城地产商都不规范操作。