潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南人民对公交行业满意度90% (官方)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一名交通文明志愿者正在向群众调查对公交车的总体满意度
人民网重庆7月24日电 为进一步了解民意,改善潼南区公交车服务水平,7月20日-7月24日,潼南区交委组织12余名交通文明志愿者,开展了一场以“深入群众 广征民意”为主题的志愿服务活动。
活动期间,志愿者们前往城区内公交车站台,搭乘公交车向群众进行问卷调查,问卷内容包括对公交车的总体满意度、车内清洁卫生情况满意度、驾驶员服务态度满意度、车内空调及设备使用情况满意度等。志愿者们倾听民众对公交车提出的建议,作好记录,并对公交推出的系列惠民措施进行了宣传和解释。
此次活动期间发放调查问卷700余份,收回700份,群众满意度达90%,群众纷纷表示,潼南公交的这种人性化的服务、生动的宣传方式使得潼南公交更贴近群众。
潼南公交公司相关负责人表示,他们将配合交委开展这种问需于民、问计于民、问效于民的志愿活动,通过不断了解群众的真实所需,使潼南公交不断进步,真正让群众满意。(王嫚 通讯员 熊潋
本年度潼南最大的一个笑话诞生了!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

满意?还90%,你TM敢在论坛来问问网友吗,敢来问问我吗,艹,满意?满意个锤子。。。
回复 支持 1 反对 0

交通文明志愿者,你是一名合格的志愿者吗,??有可能是潼南那个达官贵人家的吧,你有坐个公交车吗?几十万潼南老百姓都知道潼南公交是丢了潼南的脸,而你的调查却是百分之九十满意,你不配当志愿者,

ellachan8210 该用户已被删除

雪鲤鱼 发表于 2015-7-25 13:01
满意?还90%,你TM敢在论坛来问问网友吗,敢来问问我吗,艹,满意?满意个锤子。。。

呵呵  基本可以确定  你不是女人;P

有本事在网上做调查????

那个妹妹调查的,怎么没问问我

满意吗?

捏到鼻子哄眼睛

继续忽悠吧