潼南论坛

搜索
猜你喜欢

2009春节聚会活动报名贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已经报名参加的有:
                  金龙
                  英雄无悔
                  duhm   
                  小仙子
                  乖乖兔的插曲
                  藤藤菜
                   阿海
                 我爱冰雪
                 一生相随
                 外乡流浪的人
                 彭浩
                 ajiang
                 yangshiqiang
                 听说你从来不回贴
            不哭涕的长江
              tangeey
               tmny1

(参加名单将不断添加中........请以上朋友们请将你的联系方式用论坛短消息的形式告诉我,我到时间好与你们联系,电话乃个人秘密,我将严守秘密的)  
才这么几个人,回家的人积极点啊。

我…………………………………………不回家。
[s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375] 还有我还有我

我,。

后面的都跟到起啊

引用第3楼藤藤菜于2009-01-10 13:28发表的  :
[s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375] 还有我还有我
亲爱的,你得不得回哟,晕。。调皮呀你。

建议置顶哟

对头
我可能要回去但不一定有时间 [s:375]  [s:375]

引用第8楼kankan于2009-01-10 14:33发表的  :
我可能要回去但不一定有时间 [s:375]  [s:375]
你好意思嘛你。