潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 你的世界,我到不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。
4 I3 N, l3 S; d" F4 s2 L* Q; W2 Z# N( C8 ~' i; |! R
( F1 _4 p7 P  G6 [- D0 W0 r
$ C$ U8 {. P. r' v6 s$ m
我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
0 D$ T' P5 `4 b9 M8 ]+ o5 L& U4 z/ f5 I

6 S# n/ _! s/ o想去你在的城市,看你看的天空呼吸你呼吸的空气。去了解你的一切,只因更想靠近你一点罢了。好怀念,下雨天,你的脸,瞬间浮现。明明自己心里有很多话要说,却不知道要怎么表达。7 D7 _0 [$ k# q' p' p: \/ y+ Y

+ m9 x" {! a4 N* _- T4 F7 C3 O6 q4 C+ \6 Q0 B
常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。有天突然看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。我只是你生命中的过客,而你却是我爱情的终结者。
, V# y& B3 o9 I0 d. K: S. _  o, _& R- F$ q+ j3 D

/ {. q- t8 U6 c* r! V" e" v& t" u: A- i
原来,我的高傲,一直低调不了!宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。
+ P. ~6 l, E6 q& o, m5 d: z
8 H; |2 g4 e: d2 h( f8 G- F
4 l: |5 z6 T# j$ K4 u  s: ^5 I' B/ _2 V% N) M7 Y' \2 L
相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。
$ F( d  m9 N  |2 @+ ]- ]3 s/ `, c
0 v5 f' {3 h$ q8 P  r( R, {& i( }, ?+ \
爱情这东西谈的越久,就会越难受,可是女人只有通过爱情才知晓命运。
) B! v9 w( Q* V. l
# y# K5 V7 R9 M; x$ }1 |3 H$ d8 [2 L- g+ m
年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。. O  W/ C5 u7 a1 \3 R# G

0 h4 A$ H9 o! z- ]2 |/ y妙不可言2 G3 |/ h, B. X% h- p; R# \+ N
:loveliness:

彭家宠女 发表于 2015-7-6 16:24$ ?& y- C" a4 |$ H! e5 Q2 n
遇见你是我的……

; G* a3 _% h; s' o+ y. \; d9 p) N3 c你又不是单身 遇见我也没得用:lol

深刻,精辟;P

[s:395]

瓢瓢 发表于 2015-7-6 17:01 3 z% f; f& G. p/ y% f( D  ^" p
你又不是单身 遇见我也没得用

z- g' y  t( _# x遇到都认识

$ w5 a0 i- \- L1 a4 k                               
登录/注册后可看大图
可以吃雪糕了
. ?* ]' E3 p6 r9 x

彭家宠女 发表于 2015-7-6 18:13& i9 N( \# P( n' V
遇到都认识可以吃雪糕了
+ @5 O# X% L, E# @' u
:funk:

楼主也可以来我的世界坐坐嘛,来我这里不用换车票都可以。:lol

春天里 发表于 2015-7-8 21:36
5 D. t, W8 c% X  P楼主也可以来我的世界坐坐嘛,来我这里不用换车票都可以。

& }* Z6 C0 b( x" W; h* ?; f' a过来就会来

; ~" V: `4 L9 d& O1 M" U% |( {; Y                               
登录/注册后可看大图

2 |( K# }. e: D9 d9 Y