潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我区开展“你用电·我用心——用电安全进社区”宣传活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我区开展“你用电·我用心——用电安全进社区”宣传活动
2015-06-23 17:44    来源:潼南网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

市民认真阅读。

登录/注册后可看大图

免费为群众测量血压。

登录/注册后可看大图
    发放宣传资料。
    本网讯(记者 陈捷)“老人家,检查和修理屋头的家用电器时,必须要先断开电源哟!不要私拉乱接电线……”6月19日,区供电公司联合区“同城”爱心志愿者协会到宝龙镇开展“你用电·我用心——用电安全进社区”活动,进一步提高群众安全用电意识。
    活动现场,志愿者采取向群众发放宣传单、有奖用电知识问答、安全用电文艺表演等形式,对群众进行安全用电、反窃电等方面宣传,进一步提高了群众安全用电意识,获得群众一致好评。
    区同城志愿者协会相关负责人介绍说,目前已经到梓潼、桂林、田家、双江、宝龙等镇街开展了宣传活动,将持续到7月底结束。
    【责任编辑 李静】

怎么看就是秋雨是小鲜肉 逗是帅气;P
回复 支持 1 反对 0

这个活动不错,通过以公益的形式开展安全用电进社区便民服务宣传活动,向居民普及安全用电知识,提高居民的安全用电意识,让安全用电“根植”于居民心中,将群众最需要的生活用电常识送到家门口,营造和谐用电的良好氛围,将“你用电·我用心”的服务宗旨带进千家万户,也擦亮了“国家电网”这块服务名片,也提升了潼南志愿者为民服务的好形象。

笑苍海 发表于 2015-6-25 12:31
“你用电·我用心“口号倒是可以,不晓得啷个大热天的要停电哦?

亲,上面是用电安全宣传,停电的具体情况这个都要问相关单位{:325_232:}

政府修路拆迁另建住房差根电杆怎么办?

{:325_257:}

“你用电·我用心“口号倒是可以,不晓得啷个大热天的要停电哦?

英雄无悔 发表于 2015-6-25 11:53
这个活动不错,通过以公益的形式开展安全用电进社区便民服务宣传活动,向居民普及安全用电知识,提高居民的 ...

{:325_257:}

weishikai 发表于 2015-6-25 11:33
政府修路拆迁另建住房差根电杆怎么办?

找相关单位:lol