潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 爱如潮水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不问你为何流眼泪
* H( F8 M3 V8 r4 |不在乎你心里还有谁
: h8 k0 U: I# M: N请让我给你安慰3 l' [0 A$ p5 J/ {
不论结局是喜是悲
: l. R4 O( _8 s& e. y* e/ ~走过千山万水) R/ G+ M+ g" K6 c- T5 E8 w
在我心里你永远是那么美
0 i  a, l; d" F7 f& N既然爱了就不后悔
  t  ~6 l* x! u, Z0 H, Q. m5 n再多的苦我也愿意背- H0 [7 i& T6 k; Q8 X* ^9 T
我的爱如潮水爱如潮水将我向你推, z1 A* [9 a0 S4 }, A5 l# Z# o5 u3 J
紧紧跟随
+ L+ C6 Q1 w/ \( k1 R爱如潮水她将你我包围) M$ d( ]1 E4 b( w' z; I
我再也不愿见你在深夜里买醉) b% I: i! Y5 G3 y" w) d& l: h# t. A
不愿别的男人见识你的妩媚
! f6 @, h: |9 X8 t+ F) o& `你该知道这样会让我心碎# }) u0 I% U( Y. c# t6 Z% i
答应我你从此不在深夜里徘徊( B) q) D( o8 R& [3 K2 L
不要轻易尝试放纵的滋味6 i$ X. E" s, g0 c
你可知道这样会让我心碎
$ ~* Y. A8 m; s) `6 r* |3 R6 e. [# K7 j, }
既然爱了就无怨无悔
' b( m+ j7 Y2 s4 D& t( W再多的苦我也愿意背
5 O& C+ D. ~% f0 p- p我的爱如潮水爱如潮水将我向你推* _1 q: ^9 X; k; U% E9 ]3 @8 ~% H
紧紧跟随: f% T5 k  W7 o+ e
爱如潮水她将你我包围( ~9 d7 X3 d7 z0 Y& m8 z9 j  |& Y
我再也不愿见你在深夜里买醉1 _9 e1 i+ d3 }2 r
不愿别的男人见识你的妩媚
- l9 |1 |0 A. s/ J$ A你该知道这样会让我心碎
& ]/ k5 P% Z! M8 o, G: A答应我你从此不在深夜里徘徊* W. ]+ }. O% ?. h3 W) ^
不要轻易尝试放纵的滋味
; V# v" n* e5 e9 Q你可知道这样会让我心碎
$ s* h( K0 Z+ s( m我再也不愿见你在深夜里买醉
1 v$ O7 _& n* Y( R3 _不愿别的男人见识你的妩媚' Q: C! O, T# B' j( `
你该知道这样会让我心碎5 g% X7 a- P0 ?4 W/ u7 g  j% t
答应我你从此不在深夜里徘徊
) i! p8 N1 c4 ~* j; K: ]" T不要轻易尝试放纵的滋味
. R8 ?2 c( z3 H, F. f  \. u. [你可知道这样会让我心碎- J% b+ Y$ c- U% T) J! }

老歌了

那是风的样子 发表于 2015-6-11 02:12
7 Z( d5 G5 r' n老不老没关系,重要的是应景
, O! I2 B  K: ?' V
[s:377]是有点应景,最近帅哥不是情就是爱的。

;P现在还应景不?