潼南论坛

搜索
猜你喜欢

若有来世,你还会来找我吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我对网恋从来都不以为然,总觉得那是比较年轻的人玩的感情游戏,在这虚幻的网络世界里根本无爱可言,更何况我是一个自控能力很强,又很矜持的人,绝不会上演那些老套的爱情故事.带着这份自信和潇洒我走进了这个虚拟的QQ聊天世界里. 9 ?. \. f. w. i& Y- d
  一天一个可爱的头像在不停的闪动,我点开了这个头像,是个陌生人,我心不在焉的问他,在众多的人中是怎么找到我的,他说他是拿着灯提着枪找到的.我觉得他好风趣,于是我们便开始了第一次交流.在以后的交流中,我们谈工作学习,谈理想抱负,谈家庭关系,谈感情困惑,每次和他在网上见面,我的心情飞扬,轻盈的思绪如在风中飘扬一样,人也变得轻松自在.随着时间的流失,他不知不觉的走进了我的四季,走进了我的心灵,我把他当着心灵的朋友,红尘中的知己. $ c0 E) k6 Z, o% x
  由于工作的原因,他上网很晚,每到晚上我不再和别人聊天,盯着他的头像渴望快点闪动,当他出现的时候我的心也随着晃动,心底深处掠过醉人的颤粟.他的幽默恢谐常让我忘记时间,每次下线,我是那样的依依不舍,多想让他多停留一会,可话到嘴边却又难以出口,强烈的自尊使我根本不可能向他表露什么.他没有视频,所以我没有见过他,只有一张他发过来的照片,每次上网我都要找出那张照片,用鼠标一遍又一遍的抚摸他的脸,我像一个情窦初开的少女,渴望牵着他的手,依偎在他宽厚的胸膛倾听他的心跳,俯在他的耳边喃喃的诉说我的相思与眷念.我不知道他的地址,不知道他的姓名,不知道他的电话,可这些一点也不妨碍我对他的爱恋.我是个清高自傲的人,爱得再苦我也不可能向他诉说,甚至我自己都不想面对现实承认这份没有结果的苦恋.直到有一天......
% y1 ?3 G( e5 ?9 a7 G4 U/ T2 B4 ]  这天我早早的坐在电脑前,走进了一个陌生的网站,看到上面漂亮的图片,配上如诗般的美文,还有动听的音乐,便陶醉在里面了.不一会他来和我打招呼,当时我被一篇文章所吸引,对他没有往日的热情,等到我缓过神来的时候他已经下线了,我无法和他联系只有焦急的等待.两个小时后他出现了,我急急的问他去了哪里,他说和女网友约会去了.看到他发过来的这行字,我傻了,顷刻间一种撕心裂肺的感觉袭绕着我的全身,泪水夺框而出,剜心般的疼痛折磨着我,此时我才明白我对他的爱是那么的深.几分钟后他下线了,我打开了音乐,那是一首我俩都喜欢的歌,我觉得那歌声如仙乐飘渺如梦如幻地飘进了我的灵魂,充满了我的整个心扉.爱?怨?我说不清,我没有理由去责备去怨恨,只恨自己的痴情.那一刻,如烟花般的孤独和寂寞袅袅升起,弥散了整个房间,我像个幽灵惓躯在房的一角,那份伤,那份痛,那份无奈让我几乎无法呼吸,我不得不承认我对他的爱已经到了灵魂的深处,我痛恨自己为什么会爱上这样一个从没谋面的男人?这份伤害是我自找的啊.那一夜我无眠.
( c  w5 |- Q1 }9 r: L$ @- l  第二天他又上线了,我一点风度也没有,直接问他为何去和别人见面,为何不在乎我.他竟然说他出差了,已经两天没上网.原来前一天那个和我聊天的人不是他,是他的朋友在和我调侃,委屈的泪水模糊了双眼,我多想向他诉说我的思念,这份爱是那样的热烈,可矜持的我怎样也说不口.他一次次出现在我的梦境里,低沉温和的声音一遍遍在我耳边响起,我们去踏雪,我们去观海,我们去看日升日落,这一切都让我如痴如醉,醒来后梦中的甜蜜也随着消失,思念像蛇一样吞噬着我的心,我感到好痛好痛. 2 N4 Y. A, Z" t! d3 U
  他是个很深沉很理智的男人,说话很有分寸,从来没有表露过什么,可我感到他和我一样把情感埋在了心里.他常常静静的听我诉说心中的苦与乐,悲和欢,总是那么的宽容那么的善解人意,他常说我是个精致的女人,和我在网上相识是他的幸运,我觉得他也在掩饰内心同样的狂热.也许我们内心早已相爱,可我们却不能将爱付之行动,我知道什么叫节制,什么叫责任,只能把爱藏在灵魂深处而无法延伸到现实为对方绽放更美更亮的光忙,只有在夜深人静的时候用心灵的感应和对方交流. $ Y4 w4 P6 W9 e
  我常站在窗前默默的遥望他所在的方向,心早已飞到他的身边,爱的火焰在这无边的网海里漫延,情的热血在午夜无尽的流淌.这是一场注定没有结局的爱恋,我们今生无法相聚,更不用说执之之手与之携老,但爱能穿越灵魂也是一种动人的美丽.我会精心的呵护这段红尘情缘,坚守这份刻骨的爱恋,直到生命轮回. 8 T! H. {- v) W6 c  m! _# e
  今生我们有缘无份,只企求来世再续前缘.五百年后在相思湖畔,奈河桥边,伫立在风中那个长发女子就是我,我会唱着那首> 守候在这里,等待你的到来,你还会来找我吗?
1 C% W2 e: c. l/ z  R( J# w  a[p:4]
呵呵,迷迷你相信网恋吗
网恋至少是两颗心灵的碰撞、和交流!
呵呵,我刚写了首诗,送给哪个人,只是还不知道她是哪个呢?8 |* B# c8 m/ K
' C4 L' K# b% t) l' x
          思念像是春天的花蕾  [& T- D6 S$ T/ s% R3 m2 P' T
          带着激情与娇羞  |3 ^1 ]5 }3 r. ]2 @$ L
          思念像是盛夏的烈日
+ H5 r% H) k! o7 i; v          带着无限的情怀与热烈
4 x7 z$ R  x+ Q4 ^          思念像是深秋的枫叶$ M" U) v' J; K+ t
          带着深情与诗意
- G* u4 b6 ^  K) G: k          思念像是寒冬的瑞雪
3 ~8 B' k0 z3 x9 {5 w7 A" U4 m          带着无尽的晶莹与柔情% `* ?% }$ R  B- d
          ----在每一个春夏秋冬
& s1 b- I& j! E' K2 @          我的思念属于你! t( e. P9 B$ ^$ n! k/ d! E) G
          你永远是我的思念
楼上的什么意思呀?
我常站在窗前默默的遥望他所在的方向,心早已飞到他的身边,爱的火焰在这无边的网海里漫延,情的热血在午夜无尽的流淌.这是一场注定没有结局的爱恋,我们今生无法相聚,更不用说执之之手与之携老,但爱能穿越灵魂也是一种动人的美丽.我会精心的呵护这段红尘情缘,坚守这份刻骨的爱恋,直到生命轮回. 1 N+ S+ x7 Q! J
  今生我们有缘无份,只企求来世再续前缘.五百年后在相思湖畔,奈河桥边,伫立在风中那个长发女子就是我,我会唱着那首> 守候在这里,等待你的到来,你还会来找我吗?
; Q& |. R/ g1 }' j9 k5 G' N* B2 I1 n+ x4 y3 e
[s:6] 好感人啊,迷迷
9 E/ F3 O! q# l! M5 G$ a' ?0 o8 q' `& o# y1 x. G/ L7 z
我我没什么意思啊,情到深处罢了
特情感的人
6 P# t* Z9 P% _  [+ L7 s" C特容易被情所伤
网恋?
% K& o' e+ k( `% G$ V8 u不懂!
我有個同學網戀就快結婚了 [s:2]
我没有网恋过,我不懂。哦1网恋好玩吗?