潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 承认

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
/ W O- Q9 N2 U$ C 3 O0 n& x% s. d1 ~% c$ V 你总是一副不在意的样子
2 {+ C! T* \( ^& \: ^, [" a在我面前笑嘻嘻
+ M. P2 q. B6 i3 W/ U0 C话语如儿戏 我对你充满疑意
! x6 M& G" q$ v, p+ @然而当他的手挥舞在我的肩臂
. t# H( U* N" m突然你的眉间多了一丝严厉
! ]6 x2 {0 ]! j7 M: t0 O4 y# y而在你眼里找到的却是怜惜
, r5 Y* t0 c! [$ X, E, G你转过身去 拳已攥紧
; r& J4 V8 ]3 K z8 ?
8 z+ n' Z1 t, _; H( J5 B 你承认吧 你需要我
0 F, ?6 W9 k7 i可你需要更多的是勇气
7 a" p" \" l$ [( ^你害怕失去更害怕一个人的孤寂
2 i0 \: _: u, K% J4 s% { 我承认了 我需要你
/ H- U* ^- l) }; V% L c: s( h选择友谊是对爱情的逃避
; h; P7 e/ j" ~* z试着抛开怀疑
) Q M0 i6 u- h1 x7 ?因为我已经无力再抗拒
7 X6 ~! i: ?( V9 S
) d, p% {" L w: {我总是猜不透你的用意
5 Z7 \, Y# \! r1 M$ |" {, a 曾经试图一而再 再而三读懂你
2 O! T9 `& R7 [# ^" ~如果说我不在意
5 s& I$ Z, V& E E那也是一出戏 这不是秘密
1 U& t3 m/ q& P/ P 在你面前我无须掩盖什么东西
0 D, P% L4 ~- W7 @/ V 因为你懂我的点点滴滴
" ^ c- H C. ?3 y$ N O/ ]" W' |我只是来不及 承认自己
1 J- H9 T+ D" O- k
' k7 y8 R" I( G, Q5 ?2 z) i$ y你承认吧 你需要我
, [2 w" G/ G9 H0 i. p 可你需要更多的是勇气
8 x8 q5 Q5 a& C3 s 你害怕失去更害怕一个人的孤寂
: [/ j( p; R! r8 u7 C1 ^8 v; M 我承认了 我需要你
+ [# U8 Q& t5 u1 {) ~9 s$ d1 v% D 选择友谊是对爱情的逃避
; \6 P. z& G; ^% T1 { g8 E 试着抛开怀疑
$ _9 j8 c# t- x4 U) q& Q/ @4 y 因为我已经无力再抗拒
4 X8 m( H, M6 e; c* k" X4 s0 b
* s6 y M m7 o# y- I看不清 弄不明
$ I, V0 D3 Y; M9 z' i' P 我不想再猜测什么
4 K4 q% [: h+ p; }: o: x( p 只要听你说 我需要你
$ C1 Z/ c" R1 E6 w2 P
4 Q! e( \# I: B6 |5 u 你承认吧 你需要我
' |/ h$ s# R7 H1 N0 B+ _ 可你需要更多的是勇气
2 G% h: M+ o2 j4 r# b# I* Y你害怕失去更害怕一个人的孤寂
2 b$ m6 b/ H7 n! N0 v L$ q- a 我承认了 我需要你
4 y" m7 o7 F6 i8 k2 E% c+ ?- e选择友谊是对爱情的逃避
) a8 i) v2 w8 `3 y/ K试着抛开怀疑
& h9 o0 U4 w; m& U7 o$ w7 @ 因为我已经无力再抗拒
" E H5 P+ u# x 你承认吧 你需要我
! o% Q) D; j8 \# v# v可你需要更多的是勇气
4 Y5 {8 z* S7 p: n 你害怕失去更害怕一个人的孤寂
- L& |# h. g4 K 我承认了 我需要你
, ]: @4 f$ ~- d' F( }- ~; r7 P: G, I. ?选择友谊是对爱情的逃避
: C3 N$ k( R8 J试着抛开怀疑
0 @6 M) T. s3 b9 I/ O+ E因为我已经无力再抗拒

哟喂,爱情的魅力是大,能让人变成诗人的话真心不假:lol

春天里 发表于 2015-5-31 20:212 o8 \8 x* P: z; ]2 r7 u' L, j5 S5 Y
哟喂,爱情的魅力是大,能让人变成诗人的话真心不假

( w+ Y2 d( H4 t6 j6 K哎哟喂,歌词好不好,只是蛮印景而已,听了一下午了,没停,没换。

{:325_267:}

好听:D 喜欢曲婉婷

为什么一打开歌就出来了,蛮好听,也应景~~~

浣~浣 发表于 2015-6-1 15:03, Y; d. F- a! O3 V9 m
为什么一打开歌就出来了,蛮好听,也应景~~~
6 E( O* p7 T: N: T$ D* l" Z
发帖的时候插入一句代码  <embed autostart="true" loop="-1" controls="ControlPanel" width="0" height="0" src="http://******.mp3";>/ }8 \& a4 H% C
星号是MP3的地址哦。然后选择论坛最下面的html模式, 帖子就支持你写的代码插入了。

那是风的样子 发表于 2015-6-1 15:23* g4 u# ]  Z2 S# Z5 w! W0 x
发帖的时候插入一句代码    m6 L/ O0 V3 Z- z* d
星号是MP3的地址哦。然后选择论坛最下面的html模式, 帖子就支持你写的代码插 ...

: {9 F. z- \5 {6 C[s:324]

路过的。。。。