潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 让时间说真话,其实我也怕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
至几个月后几年后
/ S+ a. _  \" k3 V/ D都能对我像最初那般的好
' G+ s2 C( i( a8 d: I* R* K; _' o" z3 D! w& J  r! d- F; }
/ g  ^2 M; o9 B( _
感情这东西不是一成不变的
, B0 u" }3 h8 f* g$ Z# `今天你说你爱我 ' h* Y5 h7 Q! ^$ @: `* e& n
也许明天就爱别人了 3 p; w( h5 ?* ~4 i9 t0 [
让时间说真话 其实我也怕
6 t- b3 M3 q! G: ~* j. ~
4 f1 o( _9 N+ k! H9 H0 j) e
+ o+ }# a  L1 \7 S+ ?' E两个人能长久在一起的真正秘诀
2 F! G; r$ V6 O/ n3 I' \  g. d# G. J并不是慢慢进化成为对方喜欢的样子  M$ o3 C! d0 d5 D" g4 ~
而是坚持自我的同时慢慢
$ ^# _8 Q/ k3 j* [接受对方的不足之处. {& l* \  v4 `- Y- i
互相的宽容与谅解
9 L5 ?; v; {! ~2 i胜过两个人的互相改变
9 ^2 X) n1 o! H7 {
3 J6 D' `/ G2 k, w$ U$ ?# J有的时候一个错误" t  c* Q* P9 ]
就能轻易让别人忘记你所有的好9 `9 N  S8 \0 C9 K! B7 v  q
$ |" T1 i7 q5 C, ]" o
3 h4 p9 d% a$ q% M. _' A4 k
每一个人心中都深藏着一个人" L* [5 h; D, U
你不知道对方是否生活的好与不好
, ?/ ?3 X- [2 _  X* P! m; s7 h% Z但有时候
, q5 @3 Y! m, v你怀念的却只是一个简单的名字
0 F) P  H6 \  W3 `一段简单的相遇
/ L6 J8 U/ [' E3 l$ B
. e6 q( |4 w$ t即使我错了
* `! j, a6 R$ }" f& v8 G% c+ x4 g我也希望你能哄我开心 ) v* l7 p4 b9 n- i3 O
而不是责备我 * \8 g6 n% y( A7 L- p3 R, S
我只是嘴不服软而已
, z: J3 T" W5 b. C就算全世界都背叛我 ! _. {; L2 o" \# Y0 X2 W- i
我只需要有一个人能和我站一起
$ P4 T$ b9 l3 a; g* @

{:325_259:}

感情这东西还真没办法说

时间是良药,味苦,能根治。
7 Q1 ]0 r% \; W4 Z