潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 壁山真好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天到璧山感觉公交车好多,到各个镇街都有公交车,貌似到了大城市。感觉大潼南好悲哀啊,连别个镇都不如
本来潼南还是有条件多开N路公交的,不晓得是哪些哈批吃粮不管事还是怕触动自己的利益。线路10公里左右 ,人口覆盖多的。如桂林坝、大佛坝、双江、柏梓、塘坝、上和....非要整你妈个农运,还要等车买票,定时发车,然后限速限载.....搞得日妈像开成渝班车一样。要好奇葩有好奇葩。:curse:
亲身经历过在桂林坝上等车到潼南,车过了一班又一班,候车的人越聚越多,硬是没一个人走成了。因为别个学省际班车限载,一个小巴10几个坐位,始发站就坐满了。沿线N多等车的就站着吃灰吧{:325_255:}
思维不改变潼南别谈发展。这对人员流动、商业往来、上班就业...决对是严重的、愚蠢的人为制约。再看看川南某地级市吧。人家市到县几十公里用四车道快速路连接,10分钟一班的中客,从县城到市里上班购物出行有保障。沿途旅客上上下下反应出灵活客运对人流量的带动以及对该市的潜在的商贸消费.....反观潼南的做法真是让人醉了、怒了....:@{:325_249:}
回复 支持 1 反对 0

1943923160 发表于 2015-5-25 15:47
这就是升区后的体现,有些人还说升区不升区与我老百姓没有半毛关系,让他们去壁山走走看看吧

地理位置才重要,升区不升区真的不是主要,壁山是地理位置好必须升区,潼南是地理位置差被逼着升区。以前的江北农村多贫穷,人家离重庆近,不发展都不行。认命吧,我也不服,有什么办法呢?

哎,不想说别的了

:(:(:(:(:(:(

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

离重庆近;潼南生存夹缝中;三不管地带;领导能想起就不错了

登录/注册后可看大图

:L

:funk:

这么好?

这就是升区后的体现,有些人还说升区不升区与我老百姓没有半毛关系,让他们去壁山走走看看吧

:L:L:L:L:L:L:Q