潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 有人寻人,夜爬华山上去第二天偶遇的重庆潼南帅哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才天涯上看到,找我们潼南的帅哥,帮下她。不要问我是谁,请叫我红领巾。http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3937403-1.shtml

1,这女的估计长得一般,明天就会遇到河南帅锅,然后把潼南小子忘记                                                              2,潼南小子不厚道,华山天险,不管一起同行的朋友,去泡妞,户外最讨厌这种,丢脸

jiushibuman 发表于 2015-5-14 15:24
1,这女的估计长得一般,明天就会遇到河南帅锅,然后把潼南小子忘记                                      ...

如果2成立,不管同行朋友去泡妞(有可能是其他两个是1对的,这男的是单的)那么1就不成立了呀,肯定还是长的可以。

弯刀魂影 发表于 2015-5-15 12:07
就是,都是潼南的,传播好些,建议你再发个贴,信息写详细点,好找些

知道的就这些了。。当时光顾着欣赏风景了 想着还会一起下山的嘛 当时都没问那么多{:322_174:}{:322_174:}

不是我啊

{:325_267:}

可惜也不是我{:327_335:}

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

漂亮的女孩早就要了电话,这个是人家躲起来了,就别找了吧

一路帅哥抛弃同伴和你们(证明你们一起的还有其他同伴,并且应该是女生)玩耍,该女生没要号码,估计和你同行的朋友早有了,也说不一定。

是我,但是不是今年,是三年前了:lol