潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南中医院集资楼(夏露街79号)院内脏乱差,请政府整治一下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南中医院集资楼(夏露街79号)院内脏乱差,请政府整治一下吧。
县中医院集资楼是一个开放型院子,里面没有做成封闭式的小区,四通八达,没有物业。住户各方面人员都有,特别是中间2幢3幢中住户违规把一楼夹二层上一层私自开门(上一层刚好和院子另一个面一样高,因为房子一面高一面低),形成了一个门面(实际上不是门面,是车库)上 下两边开,都是一些租赁户多,有的在门前搭蓬烧饭安桌打牌,,有的在花园里栽菜,把个花园搞得不成样子了,有的为方便自己走出了一条条新路,现在这个院子已不成样子了,希望有关部门整治一下吧,这确实和美丽潼南不相称啊。
政府四城同创,还有多么差的小区,该整治了国,特别是中医院应该负责。

政府四城同创,还有多么差的小区,该整治了国,特别是中医院应该负责。

紧挨的绿苑花园也是一样,院内脏乱差不说,更有人把通道当成车位,在通道上搭起彩钢棚,长期停车,楼顶搭棚的更是多得很,花台里当成自留地,种起了菜……

上图恶心一下!

上图

:L

自己也后悔没有买有物管的封闭小区。我是老城,脏乱差堵,各个门市的广告噪音一个比一个放得响。

该整治得了,我也去过这个小区,实在有点不好,丢了潼南人的脸了