潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚后人生] 老公失恋了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与老公是09年结的婚,当时都属于剩男剩女,相亲认识的,为婚而婚。当时可能婆婆去世没有瞑目,主要是老公没有成家,老公伤心之余通过相亲与我结婚。婚后老公对我也非常好,知冷知热的。老公在他原有的事业上也发展非常好,我们幸福的连生两个孩子,我当了全职太太,过上了衣食无忧的生活。三年前老公在偶然认识一个大一的女学生,他们爱到一起了,当然这都是瞒着的进行的,我每天为两孩子忙碌也没有精力去琢磨老公。由于老公对我挺好,我也完全放心他,直到两天前才知道他失恋了。由于老公还很在乎我们这个家,对那女孩不冷不热的,女孩第一次恋爱以为是未婚男性,热烈的爱着我老公,长期的不冷不热,估计女孩受不了了,爱上其他男生了。我老公这两天比较低潮,我才弄清这回事,那女孩比老公小二十岁,我真为这女孩不值,到现在她竟然不知道我老公已婚有俩孩子。我自己现在也不知道如何面对老公的失恋,他说没有上过大学只是补一堂大学恋爱课。他是永远不会与我分的。我被弄糊涂了,我很珍惜自己的家,可不知道如何处理老公失恋这事。对于这件事,没地吐槽了,空间不敢发,圈子不敢发.....+ u+ |3 ]" R" K* F+ h
:funk:  为什么不能匿名

你也找个男朋友,扯平。
$ b2 I' Y0 L' L( F2 W

围观哈
0 T* f& A' p: `

精神出轨
) y" P) b$ M" u: l; E6 t0 m