潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[女人心] 抱歉,我就是这样的女子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不温婉。
5 Q: B1 x: C+ D; Q# r/ e, L0 E  不会轻声细语。# E2 N- N& m4 m% y/ K9 R% m# f) k
我不腼腆。/ r; t" D+ |8 T- Q2 e
  不会笑不露齿。
3 G9 c; f8 p; j/ I0 Z/ `
; ~. Y! J9 L# C% n         我不是伊人。
9 w0 [( Z6 t6 J1 U9 D) l5 B  亦不会在水一方。
' W8 e% ]2 t! I# E" Y! }, i  更不是窈窕淑女。4 J* H- D6 y/ `/ {" L( M8 c
  自然不会君子好逑。$ U# k: `& Z5 A' A
9 S2 \1 v" B, W; h
  我不会装淑女。$ b. p, a* P: E: P6 @
  只是大大咧咧。
/ _3 {% o' n+ z) i) a6 U  不会装着害羞。2 h/ ?; |/ j' I0 L
  只会直来直往。* o; F7 U+ ~) H4 u4 D8 g1 S2 O* s
  我不会掩饰。
' O: M+ D  n1 c! _2 v; f  想什么就说什么。0 j0 u: K2 T  g( ^/ t& h

; \; k( L* g6 X  我不苗条。: L* l4 X& p* t' n" B0 Z
  穿不上那些瘦到包骨的衣服。: T1 X+ x" E! N: n3 k
  我不漂亮。
" K/ P7 p! T& |7 P) C4 @  没有那张令人心疼的瓜子脸。9 v+ k$ a# u# |( X1 Q7 a* u; p
+ e. ?, O  p0 j
  我有些小任性。: W  l7 H* i7 y7 G* D; k+ ?
  会时不时不想说话。* B) A0 c8 B5 ]7 K" T: V" A9 \8 C# |
  我有些小脾气。( I9 _6 O: d  O9 q
  会莫名其妙的说些话。3 o+ w- `  {" u2 ]
  我有些小固执。
+ e1 m' W+ z) A$ u7 n  会执着的爱着那一个人。* O+ F6 Q$ p/ |/ ~2 ?" N

8 ]5 z: s* c; x( h% {  我喜欢毫无保留的表达我的所有。
% d, z$ ~- ^) C# c  我喜欢有人对我絮絮叨叨要我好。
7 k8 J1 `0 j) e( a0 H  我喜欢说什么就是什么毫无虚伪。
. A& F/ q+ _- T2 K  [  x# ^" j  我喜欢我喜欢我就喜欢简单到傻。  b+ Y1 N' L+ W4 [# ?# P4 r
; T  t6 }, o/ z' x: w9 r
  不会所有人都喜欢我。8 S8 K4 e6 `( r. w# Q
  不会所有人都宠爱我。4 b7 q: ]! [$ Y* U9 B
  不会所有人都对我好。; B! S" l% S* _1 \, o
  但我却想对很多人好。2 v& j5 p7 Z' z/ y3 C9 o0 z5 f2 J
  我知道这样想太天真。
" p9 U: a: l1 C! k% D* a$ I& G5 t5 i& n
  请原谅
0 w. t% X% P8 N  我就是这般的小女子。- `4 V* t- z4 V
  我就是想这般温暖的生活。. z" L4 t, R/ z3 b
生活的残酷的

女娃娃,别那么多的矫情,太矫情了,男人会烦。有时候就该给他点触不可及。;P 其实女人偶尔也该活得爷们点,但最重要的一点,男人的尊严是必要要留的,每个男人对尊严的理解和要求都不一样,我有一同学家老公对尊严的理解就是不尊他媳妇跟陌生男人说一任何一句话。

蝉荷听雨 发表于 2015-4-8 10:27
/ h  q& H  t1 n% ]1 u女娃娃,别那么多的矫情,太矫情了,男人会烦。有时候就该给他点触不可及。 其实女人偶尔也该活得爷们点 ...
7 u+ L3 m6 H6 z& Q" r" {8 X
调教很重要

; ?3 ^; m2 u5 B" b# W                               
登录/注册后可看大图
多沟通8 I% g5 o5 n3 z& I& X% z' a

感觉看到了两三年前的自己,现在我不那样了,很多经历已经在内心沉淀。:D

浣~浣 发表于 2015-4-8 12:17 " A; m' P* |# S2 V+ r
感觉看到了两三年前的自己,现在我不那样了,很多经历已经在内心沉淀。

. W2 W/ H" [; @. C5 N时间可以改变很多,唯有别丢了自己
& d. G9 Q, F: u( B& O% p