潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 【多图】2015潼南论坛第二期户外活动圆满归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南论坛2015第二次户外活动(春游天台山)圆满归来,没得时间整理PP,也没整理过程,大家玩得非常开心,不虚此行。
    于昨日上午十点整准时出发;出发的时候天公不作美,(开始飘雨,心里蛮担心今天的活动会不会因为天气原因而搞砸了),车到太安,雨下得路上已经趟水,部分成员开始打退堂鼓了,版主兼本次活动组织人“小胖纸”心里那个也是7个上8个下啊,大家都慌了神,好在“雨花石”同学发挥半仙精神掐指一算,说了段很严肃的话“活动组织不容易,时间、地点一旦公布,决不随意更改,非重大原因,成行风雨无阻”擦,这段话是说的非常在理,但不用“掐指一算”吧?于是大家冒雨继续前行,目标“天台山”,大约10点40左右(没看时间)开始上山,爽啊,好久没来了,既然上山已经是5米宽的水泥路了,此前还担心后面那辆朗动会心疼车呢。车刚一变道上山,飘着的春雨就嘎然而止,大家按奈不住有点小激动,于是加着油门就往山上冲,雨后的空气,格外爽朗,车在盘山路上一路飞驰,青草伴着泥土的绿色香气,在车窗外挥散,忍不住停下车先呼吸几口过过瘾;满山的梨花白茫茫一片,似瑞雪压弯了枝头,带着春雨的玉珠,格外清雅,大家都忍不住喊叫了起来。一路继续驰骋,转过山头,漫山弯粉红的一片,似从茫茫雪原瞬间进入了春天的感觉,好多的桃花啊,且开得正艳,大家纷纷下车,兴奋的喊叫着向花海里奔去.....

冲吧,向天台山驰骋

此处桃花决不逊于桂林桃花山,且昨日开得正佳正艳。

桃花源里片刻游,前方更有精彩在,大家上车继续向山顶出发,转过几个山头,车开始攀爬盘山路(没水泥路了),山高路又险,车辆在灌木丛里一路攀越(开车呢,没敢拍图),到达山顶,天台山(云丰寨)南门,就高高耸立在前方.....(照呢,你们拍的照呢,后面赶紧补起来),到达山顶天台寺的院坝里,我们下车休息几十秒,看看时间已经11点半,山下还有两辆车因等人,还未赶来,于是我们先游览天台山上的巨石(撒名我也不知道,就在天台山的(鹰楊门)外。

关键的景色我怎么全都拍掉了哦(后头的有拍的把图片补齐撒)

逛完此处,弄饭吃先,早饭都没吃呢,部分队员还是从茶店一大早赶来的。

山顶上遇到另外一群潼南过去的伙计搞得正热火朝天,最不要脸的“舅子”带着我们集体把脸放荷包里,去别人的碗里夹菜(快到我碗里来....)。。。(我保存到桌面那么多的照,昨天哪个删的哦?都只得这几张了。图呢图呢?***我爷爷*伊宁县人**我爸爸麻还**伊宁县人****我麻,还是伊宁县人******z**是哪个嘛,蛤蟆石把我主籍搬伊宁县了....赔图)

天台山云风寨建于明清***九年,没拍,也没记住,现在还真想不起它的历史了。东门外小合影一张。

再来个全家福,好了,我电脑上图不见了,没得了,后面的有图的,麻烦补齐

不错!
天台山在哪里?
小小一个建议:小孩不要抱起坐在副驾位上,外出活动,安全第一!:)

接受建议  发表于 2015-3-16 09:57
回复 支持 2 反对 0

这次还要感谢参加活动的朋友们!感谢你们把人家以前留下的白色垃圾一起清扫啦!请各位以后出去游玩的朋友不要随意留下垃圾,让更多的人呼吸新鲜空气,让我们的潼南更加美丽!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

棒棒的!  发表于 2015-3-15 20:37
回复 支持 2 反对 0

我来啦,这些都是天台山的景色!
更多图片 小图 大图

版主好,感谢版主补图

这次活动感谢这些朋友们的支持!潼南论坛有你们更精彩!
更多图片 小图 大图

没有“到此一游”、“没有桃花雨”、“没有留下垃圾”

也,整得闹热也:lol:lol:lol:lol:lol

很热闹  发表于 2015-3-15 19:35

这次活动我准备得不是很好,还请朋友们不要建议,你开心,你快乐!我会更快乐!
更多图片 小图 大图

{:soso__10169062262133571330_1:}

你这些考沙罐儿的、去的哪里、都不叫我们去!!都一群自私鬼,还发来勾引我们:@

我们在论坛及各个群都公布了的,希望你下次注意关注!  发表于 2015-3-15 20:54