潼南论坛

搜索
猜你喜欢

瓜兮兮的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2月底,去单车道买了2辆自行车,我那辆要好些,老公那辆要便宜些。学校里的老师都笑我把好的留给自己,典型的家长作风。
直接从潼南骑回玉溪了。一周后又从玉溪到潼南,再从潼南骑回来。每次我老公都骑车跑在前头,我在后头追不上。
他洋洋得意,不给我说,私自骑车出去转悠,我说你骑车咋不叫上我呢,他说你技术差不想和你一路。我说你娃拽得很,还敢训我。
今天下午,又骑车出去了,很久都不回来。打电话问,说和李老师骑车去安兴看李子花开了。
晚上吃抄手,骨头汤早就熬好了,等他回来才煮。女儿回来写作业,问老汉哪去了,我说骑车去了,半天不到屋。等到5点多了嘛,终于回来了,说是自行车路上坏了,去街上找人修,修车师傅不在,老板娘不会弄。
我说你给老板打电话问啥,说明情况,老板叫他照相发图片过去。他饭也顾不上吃,跑下楼去照相,瓜兮兮的。
我说你和我一路骑车的时候,潼南玉溪走了几个来回,车子都是好的,你要想精想怪的,背着老婆自己骑出去耍,这下遭了哇。事实再次证明,离了老婆你就一事无成。
我女儿呵呵笑,我说老公你不得不承认啥。

噢噢噢噢

看来老婆是个好东西哈;P;P;P;P;P;P

典型的“打x骂x”;P

{:soso_e113:}有情调

今天推到街道上,找师傅看了,花了15元,修理好了。修车师傅和单车道的老板是熟人;P

邓老师好雅兴    有事随时打电话!:lol

今天下午骑车撞上垃圾桶,又出问题了,推到街上去找修车师傅;P