潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 无法淡定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去交天然气费,前边有2人,我就在后边排队。一会儿,来了一个老太太,挤到我前边去了,等一下吧,又一个中年男人,跑到我前边去了。再次忍耐,一下子进来2个女人,又跑到我前边去了。1 N9 ^7 G* _% L, [% h
这下子生气地说:“排队哦!”那2个女人非常不满意,嘟嘟哝哝说了一大气,想起自己的身份,和她们争吵也无益,不过还是熱耐不住,说已经有2个人插队了。
1 v$ [2 T9 _/ s, V# E5 r收气费的是以前的学生,也是侄儿媳妇的妹妹,她问邓老师你家是多少号(气表编号),我记不得了,改了新编号,让她翻了登记簿,交钱走人。6 w& w8 X  k( J0 e
以前去银行取钱,站在后边排队吧,也时常有人来插队。4 _& L* t  Q2 p% ~1 F, ~2 k
看来住在乡下,也不是凡事顺心如意。我不是菩萨说的那种有禅意有慧根的人啊。明明是别人的错,我还是生了一会儿气,做不了淡定的人啊。
- y9 ~/ K7 E8 {5 x6 D9 ~+ ?7 r  n这样的家长,指望他们给孩子做出好榜样吗?2 y% B) |3 _7 W% h# l  w

其实,你办个委托银行结算,就没有那么多麻烦,让收费的扣多省事啊

淡定:lol:lol:lol

就那素质,在乡下你就得不顾身分的挤,你若顾了身份慢慢排队,估计旁人还笑你傻。其实最好的办法就是收费员,看到插队的坚决不收,他就没办法了。在成都买火车票,有插队的,不管是你自愿让别人插队的还是别人主动插队的,售票员看见了,都不会给你售票的。所以插队也没用。也都自觉了

我在乡下,没有这个业务哦,去问问:loveliness:

有待提高国民素质

所以外国人烦内地游客:)