潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 关于部分潼南驾驶员的素质

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不是本地人,来潼南6年了,13年10月份才拿的驾照,自从自己开车过后,发现部分在潼南的驾驶员晚上开车喜欢把大灯开着,很多还是特别亮的那种,明晃晃的,很刺眼,很多时候根本开不到前面的路,今年过年我回老家了,说实话,回家的5天,有4天晚上都在路上开车了,但是对方只要看到我这边有车,必定将远光切换,没一个一直是远光的,昨天晚上我也在潼南跑了3个多小时,随时都是对面的大灯照得你睁不开眼,我很想慰问他屋十八代,太TM过分了,一点儿素质也没有,我准备拿个强光手电,只要对面是开大灯的,我就强光手电闪射那个龟儿。

:)开着强光对闪,闪瞎他的眼就不会再开强光了。我估计潼南司机进驾校的时候老师估计都没强调这个,不然不会都是这样的。

楼主,我觉得不止潼南有,我在外地也经常遇到这种人,,因该说大部分司机素质还是可以的,,我是新手,最近才经常跑跑,,目前为止大部分看到我贴有实习标志的都还是很照顾,,遇到一次出租车不打转弯灯突然都掉头,,被吓过这么一次,,我真的操了他祖宗十八代的:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

现在的确很多 逗逼驾驶员  哪门变光   他都不甩你 照样开启远光灯  而且是氙气灯 透镜那种 白纱纱的 艹   还有就 弯道越线  超车 把你吓的够  

我很想捡块石头跟那边扔过去。

习惯了就好    心平气和  大过年的    素质低说不定都是外地的   不是潼南的也不好说!

集体素质

哪里都很多!开车切莫赌气

那些完蛋玩意我确实没教好,子不教父之过啊;P

天下乌鸦一班黑