潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 潼南为何每年都选择在春节修路?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凉风垭那条路每年都要修一次从红路灯到汽车站那一段堵死个仙人,我天天坐公交车去上班天天迟到,早不修晚不修非要等到过年了来修路,年前修这头年后修那头都是惯例了,出租车听到你要走凉风垭个个都不拉,公交车驾驶员和乘客没得那个不破口大骂,路烂了要修是对的,但是这条路烂的那么快就不对了,选择在春节里修路就更不对了,二四八月干嘛去了?不想说了自己到凉风垭去体会

你搞钱可以呀,没人敢干涉你,除了中纪委,但你不应该选在春运期间来修啥,真是气球死人!今天从接龙桥上的新桥都开始堵,特别是“三活鱼”对面的岔路口出来一大货车横在公路中间,那更是了得,可怜后面一辆119,也同样堵死在那里。可我四周搜寻了几遍,也没看到一个Plice的影子!

1过年了领导要过年钱
2这个时候修一定堵车显得我们大潼南人多车多热闹.
3菜花节上面的要下来检查看到崭新的大马路 好表扬他们啥(虽然保质期只有半年)
4年关突击花钱(一定不能花在必须的地方那是明年的预算)

我来回答下楼主这个问题:年前修路是中国特色,因为政府每年都会有预算,会有一部分资金用做市政,但是如果今年不把这个预算的资金用完,明年的预算就要减少,这是各级政府不愿看到的事情。

支持楼主吐槽,这基本是老百姓的真实心声。

支持楼主啊,身有体会,我明天过机次,烦 啊

{:soso__3409329614010722382_4:}

:lol:lol:lol:lol你这是要断别个的口粮哦,不修路,怎么搞钱,

有些路都烂了半年到一年的时间了,一直没见修,为什么都集中在一起来修,而且是春节期间?集中在一起修的野蛮行为,就是直接导致老城大面积堵车,是哪个脑壳掉尿桶里泡涨了水搞出来的事?

修早了,过年就烂了,回乡游子要骂娘!过年修,游子不会骂,菜花节倍有面子,一举两得!至于下次什么时候修,子云:敢问凉风垭在何方,问天地间钱为何物,你懂的!

我之前写了一篇遭删啦,气人得很,上下班堵车,迟到,潼南的路是年年修

骑单车健康又环保{:soso_e181:}