潼南论坛

搜索
猜你喜欢

走出家乡采风云南提高技艺宣传潼南-----我会与云南摄协开展互学互补采风活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                       走出家乡 赴滇风 提高技艺 宣传潼南                                                           -----我会与云南摄协开展互学互补采风活动

2月1日至8日潼南县数码摄协8名影友与云南省摄协结成友好单位.贵省派出著名摄影家陈明贵秘书长为指导老师.全程陪同.访问釆访了川东红土地.元阳梯田.金平勐拉.弥勒市.翠苹海鸥公园及云南人文风情.省摄协还专程宴请我会.我会会员起早贪黑.勤奋好学.互相让坐.问寒嘘暖.为长者背机拿足架.互敬互爱互帮.体现了潼南人的美德与奉献精神.拍出了许多佳作精品.我会还特邀云南省到有时机赴潼南拍摄油菜花.双江古镇.大佛寺.把我县三色潼南美景宣传到云南去.让我县旅游亊业更上新台阶.今发几图以飱乡人.

2月1日至8日潼南县数码摄协8名影友与云南省摄协结成友好单位.贵省派出著名摄影家陈明贵秘书长为指导老师.全程陪同.访问釆访了川东红土地.元阳梯田.金平勐拉.弥勒市.翠苹海鸥公园及云南人文风情.省摄协还专程宴请我会.我会会员起早贪黑.勤奋好学.互相让坐.问寒嘘暖.为长者背机拿足架.互敬互爱互帮.体现了潼南人的美德与奉献精神.拍出了许多佳作精品.我会还特邀云南省到有时机赴潼南拍摄油菜花.双江古镇.大佛寺.把我县三色潼南美景宣传到云南去.让我县旅游亊业更上新台阶.今发几图以飱乡人.

走出家乡 赴滇采风 提高技艺 宣传潼南                                                           -----我会与云南摄协开展互学互补采风活动

我舍能佛 发表于 2015-2-9 10:38
照片幅幅精彩。观余有感:人间仙境非天赐,哈尼巧手胜过仙。

人间仙境非天赐,哈尼巧手胜过仙。:victory:

走出家乡采风云南提高技艺宣传潼南-----我会与云南摄协开展互学互补采风活动 {:soso_e181:}

走出家乡采风云南提高技艺宣传潼南-----我会与云南摄协开展互学互补采风活动{:soso_e179:}

走出家乡采风云南提高技艺宣传潼南-----我会与云南摄协开展互学互补采风活动!摄友们一路辛苦了!

祝贺主席一行云南红土地元阳梯田采风凯旋归来!主席又出大片,用光霸道学习了!点个赞!

照片幅幅精彩。观余有感:人间仙境非天赐,哈尼巧手胜过仙。

精神可佳,值得学习和宏扬!

老师们:一路辛苦了,拍摄出了很多美丽画面。