潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 某邪会煮熄丑恶嘴脸之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某厮丑恶嘴脸实在是太多,三言两语根本说不完,本人打算整个连载,隔三叉五的来披露一下。。。各位看官,请把本帖当小说看...不要对号入座,也不要试图在现实生活中找到原型! 呵呵.....

今天要披露的是这厮的一个习惯性口头禅:“我儿再拍!"

进入正题,这种事情一般发生在群拍活动中.群拍,一般也拍不到啥子好片子,内容大多雷同,会员们都是抱着出来耍,图个乐呵的心理.群拍时,不论是拍景或是拍人,首先,这厮会一马当先抢占优势地形,自认为最经典的视角,卡卡卡一阵乱整,把快门按得垮是垮的! 等到他把瘾一过,立马大喊一声:”我儿再拍!" 有时一声不行,还会高分贝地把这句话重复一遍!  呵呵... 然后立马改变眼前的景物或叫模特换场地,让你根本无法复制....虽然也没人想去复制这种场景.因为他安排那些场景多为文革样板戏桥段,现代人不一定喜欢.这种行为就是这厮为了保证所谓作品的唯一性所采取的一种特殊手段....呵呵..... 等他这一表演完,一大群会员就只能干睁眼.....有时想来,邪会的会员好“罩孽”哟....居然与这种卵人为伍!  哈哈.....  今天暂时到这儿吧...欲知后事如何,请听下集讲解!

单身上路 发表于 2014-12-22 09:34
发帖不许别个评论   拍照不许别个拍   回帖不许别个回    你们干脆不要来论坛好了    那个啥子X  搞得装神 ...

首先感谢你这个有责任的评论!申明一下,从发帖到现在,本人从来没有不许别人评论, 倒是在回复中有几个别有用心的人在不让大家回复,说出了那个"我X再回"的话来.明显的别有用心嘛,心虚?......那个X也不是我发明的...对,不就是个"儿"字嘛! 另外,谈到贡献,应该是广大人民,个人英雄主义纯属哗众取宠,跳梁那个啥。。。。呵呵。。。。

发帖不许别个评论   拍照不许别个拍   回帖不许别个回    你们干脆不要来论坛好了    那个啥子X  搞得装神弄鬼的      不是就是个“儿”字嘛     至于不嘛!         小心一个二个的遭雷劈          我觉得不管什么会 什么人 只要为潼南的发展做出的实实在在的贡献   其他的都不重要!

英雄无悔 发表于 2014-12-21 17:39
楼主文采不错!写现实有话就说,但是,我还是劝你有精力多拍几张经典照片吧,何必把精力费在这些个人感情纠 ...

主帖里都说了,别对号入座。。。这是小说。。。别试图从现实生活中找到原型! r看样子你是没听我的话,再说一遍,生活中没得这种原型! 你借用的那一句不是本人所说....是小说中的人物说的!

我也再说一句,我X再反对我写下去!;P

:lol:lol:lol:lol楼主文采不错!我是不是也应该回一句,我儿再看?;P

遇上坑爹坑娘的哦就糟了啊;P

春天里 发表于 2014-12-21 16:09
楼主文采不错!我是不是也应该回一句,我儿再看?

请把后半句收回,坛友很无辜!再说了,你也保证不了唯一性。。。。这个没版权的。。。

春天里 发表于 2014-12-21 16:09
楼主文采不错!我是不是也应该回一句,我儿再看?

既然觉得这小小说写得不错。。。那就请给个精华吧。。。:lol

奔跑的蜗牛 发表于 2014-12-21 16:16
请把后半句收回,坛友很无辜!再说了,你也保证不了唯一性。。。。这个没版权的。。。

{:325_267:}好吧,我承认,主要是为了配合你的短文的,说实话让我说这句后半句,还是有损我的确形象的。[s:251]

楼主文采不错!写现实有话就说,但是,我还是劝你有精力多拍几张经典照片吧,何必把精力费在这些个人感情纠葛之中呢?每个人有每个人的个性特点和为人处事之道,不喜欢,就不接触。失只淡然。得之泰然。
我也好想借你说的那句回复一句,我X再写 ;P;P

我X再回

小妹,别捣乱。。。X什么? xxoo吗?