潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南国防大厦的房子,有质量问题吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潼南的乡亲们,大家好!我于2012年7月在潼南国防大厦定了一套房子,今年11月初接房。考虑到下面几层是武装部的办公区,房子质量应该没问题,就草率的接了房。后来发现在如下图的情况(一根梁的几根主筋几乎全部露在处面,旁边楼板也有露筋现象)。于是找到物管和售房部,来回几次才问到开发商的电话,开发商也是爱理不理的,今天给他们打电话,答复说:“监理工程师说了,这个没得问题”。当然我还是觉得不那么放心,希望在此能得到热心朋友的客观分析,还有就是现在我应该怎么做,谢谢!

登录/注册后可看大图

国防整成这样,难怪钓鱼岛解决不了:L
回复 支持 2 反对 0

我感觉这是钢筋水泥土的标号不达标,水泥配比也没达标,没和钢筋包裹在一起,容易脱落
回复 支持 1 反对 0

这个有关部门是如何批准完工的?
回复 支持 1 反对 0

严格来说,是质量问题。但是,住起,也不会垮,就看自己怎么看了.....................:P:P:P

都是些黑心的开发商,赚了钱质量又不保证,这肯定是质量问题啊

tmngb没得问题,如果那房子是所谓的那个“监理工程师”买的,他得不得依教嘛。

方便留个联系方式qq么?

这个弄上去的水泥都掉了,还是根本就没有遮住啊?这个虽然不是什么大问题,不过还是挺影响心情的样,还没住都这样,要是住进去不得提心吊胆的啊。

绝对是质量问题撒!

浪迹天涯 发表于 2014-12-15 20:26
严格来说,是质量问题。但是,住起,也不会垮,就看自己怎么看了.....................

恩,接房了,签了字,开发商是老大。就是拿他们没办法

浪迹天涯 发表于 2014-12-15 20:26
严格来说,是质量问题。但是,住起,也不会垮,就看自己怎么看了.....................

恩,接房了,签了字,开发商是老大。就是拿他们没办法