潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 那个这么没得交通安全常识 把这么大一个垃圾箱放在行车道弯道转角处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以前这个垃圾箱是放在桥头比较显眼的直道上的  今天那个这么没得交通安全常识  把这么大一个垃圾箱放到一个很窄的弯道转角处(地点大岩洞抽水站唯一出口)  开车一转弯遭吓一跳   再说这个垃圾箱把唯一好点的半边路都占了  剩一小半边烂路来留着过车   请那位师傅把这个祸事伯伯请起走哈   放到空点显眼的地方  不要放在弯道上整人害人   
   QQ图片20141214210553.jpg QQ图片20141214210545.jpg QQ图片20141214210558.jpg
QQ图片20141219120206.jpg QQ图片20141219120214.jpg QQ图片20141219120219.jpg QQ图片20141219120223.jpg QQ图片20141219120227.jpg QQ图片20141219120231.jpg QQ图片20141219120235.jpg QQ图片20141219120238.jpg QQ图片20141219120245.jpg

据发帖后两天  该垃圾箱不但没有拉走  还更往中间挪动了位置  基本要把路占完了
我去年买了块表。。。。。试了试  一个人还弄不动这个祸事伯伯。。。。
QQ图片20141219120206.jpg QQ图片20141219120214.jpg QQ图片20141219120219.jpg QQ图片20141219120223.jpg QQ图片20141219120227.jpg QQ图片20141219120231.jpg QQ图片20141219120235.jpg QQ图片20141219120238.jpg QQ图片20141219120245.jpg

潼南的云 发表于 2014-12-16 19:55
垃圾箱放置那地方是机动车道吗?

这个垃圾箱放在大岩洞抽水站唯一进出的机动车道上面  就是当年大家走桂林去的唯一道路
垃圾箱可以放到直路或者空地上  不要放在很窄的拐角处呀  

潼南太安鱼 发表于 2014-12-16 19:22
据发帖后两天  该垃圾箱不但没有拉走  还更往中间挪动了位置  基本要把路占完了
我去年买了块表。。。。。 ...

欠妥!

的确是

这样很不对

:):):):)

这是哪

哪个凼哦?

楼主都不说是哪里,人家想去处理也找不到地方啊?

大岩洞抽水站

大岩洞抽水站  帖子上有说明

春天里 发表于 2014-12-15 11:40
楼主都不说是哪里,人家想去处理也找不到地方啊?

大岩洞抽水站  帖子上有说明