潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 横店!横店!你这是准备跨的节奏迈?!~ 有别的影院,立马换!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
见凉,觉得伤,小小吐槽一下,确实心里有点不爽,盼望别的影院的到来!昨天去看电影太平轮,结果闯枪口上了! 多么温柔的一句:以后请自带3D眼镜,若没有,你可以去售卖部买一副~ 再一句:就这两个选择? 回答:是的。

从安全卫生角度出发,专用眼镜是好的,可以理解,但不全同意的噶! 然后,我想问问潼南的大横店呀,谁没事带个3D眼镜在身上的呀?我想起了想看个电影,我还得专门回家切拿趟我的专用眼镜的呀?我外地的朋友过来玩找不倒耍的看个电影我还得给他们买几副3D眼镜当纪念品呀? 你们说现在好多影院都是这样的,但真是这样的呀,重庆不是,遂宁太平洋我也有卡没眼镜,咋就没遇上没带眼镜就必须买了才看得了的事呀? 你们会跟风,为啥就只选择性的跟风的呀?人家极少数影院有你们这业务但还附加了别的业务的呀,人家还有第三条路:交押金拿眼镜,还了退押金的呀,你们咋就把这第三条路灭了?!

真心不厚道,为什么网上定个票,你们连电影是不是3D都不标注咯?为什么不提示一下请自带3D眼镜咯?都不知道是不是3D,然后一取票:啊,3D,妈的,没带眼镜咋办?!然后听你们冠冕堂皇的说着:我们曾经是又免费给会员发了两个月眼镜的!!!那没领肿么办?肿么办?没带肿么办?肿么办?!为什么呀为什么?我热了,不能说为了你的卫生,你必须买个眼镜的吧?为了卖眼镜吗?原谅我,除了这理由,完全找不到别的解释! 但要知道:不管影院有什么理由,一般来讲,观众买了3D电影的票,就应该享受相应的服务影院免费提供3D眼镜,应是包含在票价里的配套服务的!

PS:这火不对着大厅里的妹子们发的,你们是辛苦的受气包~一直以来谢谢你们的微笑!  吐槽的是黑心的经营者,变着法子让你买眼镜呀买眼镜!点都不考虑俺们的感受。

这个真心要改进哦,横店潼南店,不要得罪观众,不能因为现在只有一家独放了就开始提价又不提供3D眼镜什么的了哦。真心要把观众当上帝咯。要不然,等到二天有了第二家第三家影院的时候,到时名声在外了就麻烦了。

这种商家 提了意见看他改进不  要不改 还是这么傲慢 大家都抵制吧。不去他那里看   潼南又不是只有他一家电影院。。嗯是尾巴翘到天上去了  

就这点特么让人不舒服,我有次无聊在公园转呀转,最终转到电影院去,结果会员必须出示会员卡,还自带眼镜,我想说:会员抱卡号或手机号行不?这些东西谁一天没事随身携带?

就是  现在横店越来越锤子了   票价高过重庆太多了!~

帮顶

眼镜可以交押金,看后再退的吧,咋潼南不可以这样呢

就是3D交押金,看完再退,或者收点租金还是可以,哪里动不动就买眼镜的,又不是谁天天都看电影。潼南还有另外一家电影院的吧,之前一直在论坛发影讯的,最近没怎么发了。

横店的价格是区县上最贵的,简直欺负潼南人民~!开始办卡看电影是25元一张,然后30 ,到现在的35~!热热热~!!

我儿子他们之前学校发的优惠券看那个3D的动漫电影,15元一张的,都是发了3D眼镜的,一次性的。

就是以前南洋商场那个电影院。

黑心商家