潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 老公还像个孩子,真受不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我跟我老公恋爱一年,结婚没几个月,越来越觉得自己不是找了个老公而是找了个儿子。很多方面他都觉得我应该向他妈学习。他妈呢是属于家里事不管,外面是特别上心的那种,谁谁家出什么事了他妈肯定出现在哪里凑热闹。我老公一有一点事情就跟他妈打电话,一打还是肯定大于10分钟(我说这话的意思也不是说他们这样的做法不好,就是过了点感觉,而且主要我想说明的是下面那点),我现在呢越来越觉得我老公跟我婆婆的脾气性格像的不能再像了,什么事都要管,什么事都爱管,但是又什么事都做不好。我老公呢希望我像我什么都跟婆婆汇报,什么都听她的,顺她的意思。可是我偏偏不属于这种人,所以大吵小吵是常有的事……结果现在因为买房又吵起来了,本来我们说好了要在潼南外滩国际买房的,看了很久的房花了不少时间和精力,潼南停车越来越难,但是外滩地下车位众多,停车十分方便。景色也挺不错,反正我很中意,当时我们都商量好了。都准备要付首付了,结果我婆婆不知道听谁说了另外一套房之后就非不要这个了,然后我老公还真就听他妈的话,,,,,,我真是烦死他了,有没有自己的一点主见啊!!!

客观地说,萝卜白菜各有所爱。说到外滩的房子,购物方便,江景无限,滨江路带状公园、外滩湿地公园,这些确实是无法复制的。至于坝坝舞等场所的噪声,是很多有广场、有门市的街区都存在的。相信,外滩的管理会随着外滩片区建设的全面完成不断强化和规范。说句公道话,外滩片区的建设对潼南城市发展的贡献是不言而喻的,开创了诸多潼南发展史上之先河,谱写着潼南成长为都市区的繁华新篇章,其功能和作用必将载入潼南发展之史册。不管你喜不喜欢,如果是潼南人,不到外滩国际城,不到外滩滨江路,不到外滩湿地公园走一走、看一看、玩一玩的可能极少吧。如果您家来了远方的客人,不带他们到外滩看一看的恐怕也很少吧?
回复 支持 1 反对 0

楼主,谢谢你为潼南论坛奉献IP,我们一直以来最深恶痛决的就是外地的软文广告,不过鉴于楼主如此勤奋如此有才,我们真心舍不得删除如此好帖,但为了符合我们拒绝外地广告和恶劣软文的决心,我们不得不抽出大量的人力物力和精力,参与此贴的研究和修改,我们已经把那个异地的广告内容替换为我们潼南本地的了,这样一来就算是打个擦边球抱住了您的如此好帖,实话说,我当了这么久的版主,看到此贴我真心感动得早饭都没吃,硬是睡到12点才起床。谢谢楼主对潼南论坛的热爱和支持,欢迎多多发帖。

这广告打得 不错哦!

你也可以这样打撒  发表于 2014-12-2 17:40

刚才留意了一下,楼主一共有5个帖子,3个帖子都与房子有关,一个是与面试有关。在本帖子里楼主是一个女的,可是在那个 和尚也开奥迪 那个帖子里面的身份又是一个男的,难道楼主就是传说中的“双性佳人”???

广告贴~~~{:325_241:}

大千世界,无奇不有。我咋没看出是广告贴啊:$

软文

5毛拿好

楼主捡着便宜了,真的,找了一个这么年轻的老公,等你六十岁了,你老公还是孩子多好,你应该满足:lol

;P;P有才,我怎么没觉得外滩的房子好呢