潼南论坛

搜索
猜你喜欢

情接天下赋新词(四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
言情自序
  迷网聊天非女色,接情天下赋新诗。
  柔肠侠骨男儿汉,钟爱今生惟我妻。

之十三寄网友断肠人在天涯
  日暮西山天涯远,小桥流水愁断肠。
  高楼玉女西风里,望断云天夜色茫。

之十四绿叶叶
  小溪绿树村边绕,叶蕤花繁雨后红。
  荷叶滚珠青碧处,晚霞残照竹声风!

之十五天上彩虹
  彩虹拨动触心弦,别恨离情星雨传。
  了却相思蜜情意,鹊桥今渡等明年!

之十六高山流水
  流水高山知音少,泪流春江愁满颜。
  天外客人知雅意,闻音飞落玉人前。

心语——虚幻网络!几许真意?网友美艳,不关我之事,但求网名有诗意,交谈相开心,蕴我滚滚诗情驰骋意!
心语——虚幻网络!几许真意?网友美艳,不关我之事,但求网名有诗意,交谈相开心,蕴我滚滚诗情驰骋意!
天哥真好心境! 难怪那么多的诗情呢!创作的源泉不断哈,, [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
天外的创作源泉不断,,我们只能一个月写一首,,但质量都还不如你随便写的,,,,
哎呀,我最怕来这一块了,全是文人,我不好意思的闪过
呵呵  就是   和楼上有同感
楼上两位别太谦虚!

好一篇情接天下赋新词。。。。