潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 三十岁我才知道穷人与富人的区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当今世界上,几乎没有人不想成为富人,为什么最终的结果却是穷人永远比富人多。从理财的角度来看,穷人与富人之间究竟有哪些不同?在当今的社会,为什么穷人会越来越穷,而富人越来越富,这不是空穴来风,这是因为穷人把辛辛苦苦上班得来的钱存到银行,而富人会去银行贷款出来投资,也就是说富人拿穷人的钱来华,投资得来的钱越来越多,而穷人呢,把钱存到银行,看到一年下来的利息心里还乐开了花。所以说我们可以穷,但是我们不能穷的糊涂,如果清楚为什么穷,那总有一天会富起来,但是如果糊里糊涂,那么可能真的一辈子都这样糊涂的穷下去。
有句话说的好,“女人不努力,只有一辈子逛不完的菜市场和地摊货”,同样,男人不努力,哪个女人会看的上你,所以,在如今这个社会啊,优胜劣汰,我们不做一个详细的规划,不树立一个好的理财观念,我们只能做社会的底层,有苦诉不出。一个大学同学,从大学毕业创业到现在已近买了几套房,现在正投资大足兆德雍山湖项目,12月样本房都出来了,像这种景区类的别墅升值空间也很大,他去现场看过房,据说有超大的使用面积,大约143万一套,这价格对于一套法式别墅来说绝对是抢手货,而且他去看房的时候还送了他精美礼品,真是太幸福了!说实话,他的消息来源确实会比我们广,他一直是个有规划的人,这可能也是为什么他能炒房,而我只能还几十年的房贷的原因吧.

{:325_267:}

哈哈,广告

我从小就知道了,人家吃肉我喝汤这就是区别。这还用得着三十岁才知道?

就是打广告的,换了一种说法

这广告打得太露了点儿

陈安咨的成功学 害人