潼南论坛

搜索
猜你喜欢

清秋丝雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  之一
  清流玉影童声脆,秋色胭脂霜叶红。
  丝雨绵绵藉莲藕,风声竹韵菊香浓。

之二
  清秋萧飒风黄叶,丝雨缠绵竹翠林。
  万里长空排雁阵,啼声凄戾哀煞人。
呵呵,天哥真是好文笔,一喜一悲画丝雨,清秋无法和诗对,只把回帖鲜花赠,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:243]  [s:243]
你高兴时,读第一首;不高兴时,读第二首!
呵呵,,,改天我来回一首,,但我可没发跟天外比啊,,他在天上飞,,我在地下林子里,,,呵呵,,
先顶起啊,,,,,,

好呀,应景直作,不错不错,顶顶顶..........
清 风拂袖化蝶飞
秋 月如霜人不寐
丝 竹胡琴屏前醉
雨 后听花情无悔
[s:243]
清 风扑面有点痒
秋 月照在谁家墙   
丝 竹之音门外过
雨 后大家都在忙
我闪快点哦 [s:251]  [s:251]  [s:251]
!!~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:278]
对不起了哈  我走错地方了哈
呵呵,,闪啥子嘛,还是来顶起噻,,这里可是天哥的楼主呢,,我来,,继续,,顶哦,, [s:243]
50,,你老是把嘴巴蒙到做啥子嘛?小心看憋气了哈! [s:243]