潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 古溪镇:查处2家黑网吧 构筑校园防火墙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
古溪镇:查处2家黑网吧 构筑校园防火墙
2014-11-06 09:56    来源:潼南网

登录/注册后可看大图
    本网讯(记者 谭春兰)日前,古溪镇综治办联合镇工商所、派出所等,根据群众举报及前期摸底排查,打击了河边街的2家无证黑网吧,共收缴16台电脑。
    此次打击黑网吧属于校园专项行动一个重要内容,重点整治容留未成年人上网的隐蔽无证黑网吧。“这两家网吧都是隐藏在居民房内,从外面根本看不出来。”古溪镇综治办主任杨汶说,“黑网吧内光线昏暗,空气污浊,环境十分恶劣。”
    黑网吧无营业执照,无需身份证登记,未成年人可以自由出入,在打击黑网吧过程中,执法人员抓获了多名非法上网的未成年人。“这些未成年人大部分是古溪镇学校的学生,最小的才9岁。”杨汶表示。
    据了解,此次行动共出动8名执法人员,2台执法车,收缴16台电脑,2家非法经营的黑网吧目前已经移交古溪工商所处理。下一步,古溪镇将不断组织开展联合整治“黑网吧”专项行动,彻底清除“黑网吧”,消除安全隐患,净化校园周边环境,保障青少年健康成长。【责任编辑 马孝义】

;P

打得好

网络游戏害人啊!现在的孩子太小根本就没有自制力。

:'(上过月才买的八台新电脑,花了两万多元,准备做点小生意,一问办个营业执照要十几万,没钱啊 怎么办 那只有悄悄在家营业了,连个收费系统都没装 同学们来上网都是看手表计时 为了腾出一台电脑多找点钱钱,谁知没两天就被举报了 这不被查了 八台电脑全部没收 投资的钱全部打水漂 还面临高额罚款:'(

大师兄 发表于 2014-11-6 14:14
上过月才买的八台新电脑,花了两万多元,准备做点小生意,一问办个营业执照要十几万,没钱啊 怎么办 那 ...

大师兄,叫二师兄去搬回来。:lol

大师兄 发表于 2014-11-6 14:14
上过月才买的八台新电脑,花了两万多元,准备做点小生意,一问办个营业执照要十几万,没钱啊 怎么办 那 ...

大师兄,叫二师兄去搬回来。:lol

{:326_277:}

;P;P;P;P;P;P

严重惩罚黑商家,害了多少学生