潼南论坛

搜索
猜你喜欢

莫家水库钓行记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    好久没有去莫家水库钓鱼了

听钓友说,最近大板鲫鱼开始出来扫荡了

前天有钓友钓起来半斤左右的鲫鱼 45 个

天天在俱乐部 看着钓友天天发回来的喜讯

哪里忍受得了

终于盼到 周一

邀约俱乐部会员 李哥 一行2 人前往莫家水库 打探

武器:龙纹鲤 4.5米台钓竿一支

饵料匹配:化氏 366、健鲤、超诱(适量添加拉丝粉)能搓成团即可

对象鱼:鲤鱼

钓组搭配:主线2.0 子线1.0 子线长度30厘米

钩子:日本土肥富 新关东0.3号无倒刺钩子(双钩)这样的钩子搭配大小通杀,遗憾 钩子稍微少了一点,导致上午拉脱3个鲤鱼

下午拉脱2个鲤鱼

钓位选择:水深3米左右

打窝:俱乐部自配 窝料

整过过程,无小杂鱼闹窝 鲤鱼吃口明显 调漂5钓三 因为有风的情况可以稍微跳高目这样有利于观漂,

不错失信号。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

莫家水库在哪?

古玉路 古溪过去7公里 不知道地方可要给我打电话 15923199475

:):):):):):)

[s:322]看着好舒服,钓鱼真心是个不错的爱好,家人能吃着鱼,自己能修身养性,还能呼吸外面的新鲜空气,欣赏美景。

春天里 发表于 2014-11-4 11:49
看着好舒服,钓鱼真心是个不错的爱好,家人能吃着鱼,自己能修身养性,还能呼吸外面的新鲜空气,欣 ...

我承认你说出了我的心声 但是对于吃鱼 我真心不怎么喜欢 。钓鱼 喊我 说走都走的感觉 真心的好 。有些时候心情烦躁了 钓鱼 能反解心情 一个人处在一个青山绿水的环境 很舒服的心境里 感觉好舒服 。

潼南野钓俱乐部 发表于 2014-11-4 17:59
我承认你说出了我的心声 但是对于吃鱼 我真心不怎么喜欢 。钓鱼 喊我 说走都走的感觉 真心的好 。有些时 ...

:)[s:322]很是羡慕!

唯一缺点   收费太贵!