潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 米兰阳光小区种菜,欢迎业主加小区群针对此恶劣现象共同商讨应对方法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我们作为潼南是否应该爱护我们潼南?然而有些人却因为自己自私把我们潼南的形象全部毁灭,随着城市的建设,本着良好发展路线。潼南的开发商现在新建的房子设计越来越人性化。但是有些居民却肆意的破坏建设用途,为了他们自己的利益而改变房屋建筑结构私搭乱建。破坏小区的整体影响,前端时间县城里面组织了一些人力对那些私搭乱建的住户进行了处理。但是有些有关系的住户还是原封不动!这些都可以忍受?但是安全问题呢?有些居民破坏小区绿化地,自己拿来种菜喂鸡这些是对让人头疼! 在此我希望各位潼南人民赶紧各自以各自小区为主组织起来,为了你们得安全,为了你们的利益行动起来。在此我欢迎米兰阳光业主加入潼南丶米兰阳光,QQ群号码:121692895为了大家以后有个良好的确生活环境大家行动起来!!!

喂鸡的撒两把耗子药,种菜的喷除草剂
回复 支持 1 反对 0

楼主,对你们小区深表同情之中,这个事关业主的个人素质,个别人的自私自利,影响其他人的共同利益,建议找你们物管去协调下,可以联系一些住户在交物管费时,缓交费用,给物管适当的压力,在小区绿化带树立一些标识牌,禁止侵占公共绿地和破坏环境卫生,中国人都是好面子的,一块大大的牌子插到他菜地头,也许会有少少收敛。

楼主这标题的确有点夸张了,我还以为出什么大事了?给你改了一下。我有几个认识的人也是给你们一个小区的。

:lol看来楼主已经彻底的受不了啦!

{:325_267:}

:lol他种你吃嘛

标题有点哗众,版主帮修改一下。

金龙 发表于 2014-10-25 19:53
标题有点哗众,版主帮修改一下。

原以为是潼南升区老:@:o

还以为那个老板要给潼南每个人发一万块钱的红包哟:Q:Q:Q:Q

这标题?

我也是冲标题来看的