潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 【已回复】潼南的渔政的大爷们你们是做什么的.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大白天的都有人用电打鱼,你们一天开着渔政车满街转,未必别个用电瓶在街上电鱼啊!!!你们拿着我们纳税人的钱,你们良心可安...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
楼主你好!
今年以来,我委一直把打击非法捕鱼作为工作的重点,不断加大打击力度。群众举报、上级部门和公安机关转来的举报电话44次,共集中检查57次,出动车、船72(艘)次,出动执法人员412人次。目前为止,已查处各类渔政案件共16起:没收电子捕鱼器12台、没收电瓶15台,处罚款2.3万元,放生非法捕捞的渔获物20余公斤。
共有5起渔政案件移交公安处理,涉及当事人9人。在玉溪镇码头召开了“禁用渔具销毁”现场会,集中销毁了电子捕鱼器102台,价值共计二十余万元;烧毁了违规网具85张。销毁虾笼190节4300余米,拆除迷魂阵2个300余米。
积极开展了增殖放流2次,放流了鲤鱼、鲫鱼、草鱼、大口鲶、鳜鱼、鲫鱼等6个品种的鱼类230万尾。
下一步我们将加大打击非法电鱼活动力度,切实保护渔业资源,进一步强化领导,增加投入,完善机制,严查重罚,坚决把非法捕鱼行为消灭在萌芽状态。

秋微凉·可添衣 发表于 2014-10-22 21:22
这是哪里?楼主应该注明时间段和地址。表示有关部门会重视的,谢谢爆料。

我如果说了那一段,那不是就只管那一段?? 我只能告诉你是琼江河,至于那一段不说 有关部门会自己想办法,要是没人管 上天涯论坛
回复 支持 1 反对 0

猴子爱钓鱼2 发表于 2014-10-22 21:25
我如果说了那一段,那不是就只管那一段?? 我只能告诉你是琼江河,至于那一段不说 有关部门会自己想办法 ...

渔政的不会直接去管那一段段的,因为琼江河是一段段承包了的,渔政多半会给那些承包人说:你们电打鱼,莫在白天整嘛,晚上弄撒,大家都好过些。:'(:'(:'(悲哀的鱼儿呀,你命好苦哇。

[s:322][s:322]

这是哪里?楼主应该注明时间段和地址。表示有关部门会重视的,谢谢爆料。

:o

的确该管管

大爷在屋头炖鱼头汤,没得空理你:lol:lol:lol

;P;P;P;P

:@:'(:L