潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南的移动4G信号覆盖怎么样?想问问大家知道不!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南的移动4G信号覆盖怎么样?想问问大家知道不!
还有双江有没有4G信号:)知道的请回复一下谢谢!

3G都没普及了,还谈什么4G,身边有一帮人,办理了4G卡,却老是蹭无线,出门第一件事就是赶紧关4G数据网络,感觉到特别的无语。。。:lol
回复 支持 1 反对 0

我是全球通的时候,就期望感受到个3G信号,后头还是现实字母E 2G信号,后来4G推出又升级了个4G套餐,心想我手机不支持4G,起码可以来个3G信号吧?后来还是字母E(2G网络),打10086一问,客服说的是,您要享受3G信号,得看你用的什么手机?我答4S支持吗?人说了:抱歉,移动的话要5S才能享受到3G信号!
哎!穷人伤不起!
后头果断把联通卡剪了放进去,马上就变3G了

西柏利亚狼 发表于 2014-10-20 15:34
3G都没普及了,还谈什么4G,身边有一帮人,办理了4G卡,却老是蹭无线,出门第一件事就是赶紧关4G数据网络, ...

这么差劲?中国移动的3G网络其实是骗劳苦大众的,他的网络只有2.5G,真正的3G的只有联通!所以不要指望移动所谓的3G能带来高速上网的体验!等移动把4G建好了,他上网就不错了!等吧

潼南的移动4G信号覆盖怎么样?想问问大家知道不!
还有双江有没有4G信号知道的请回复一下谢谢!

打10086咨询啊

打电话咨询撒

网络不是很理想,经常接收不到电话!

西柏利亚狼 发表于 2014-10-20 15:34
3G都没普及了,还谈什么4G,身边有一帮人,办理了4G卡,却老是蹭无线,出门第一件事就是赶紧关4G数据网络, ...

4G赶开吗,开了房子都是移动的了!

chenming 发表于 2014-10-20 15:49
4G赶开吗,开了房子都是移动的了!

用一年4G房子给了移动,用两年4G,老婆孩子都是移动的,[s:377]

用起感觉很方便,跟WIFI速度差不多,甚至更快。县城区基本上都有信号。

随便聊 发表于 2014-10-20 16:53
用起感觉很方便,跟WIFI速度差不多,甚至更快。县城区基本上都有信号。

谢谢哈,我说嘛,别人新闻老早就说潼南乡镇基本都有4G了!其实用起来不贵,普通用着一百M就够了!