潼南论坛

搜索
猜你喜欢

讨论说说你身边的陋习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
了使我们生活在一个积极的,健康的,向上的,雅致的,文明的氛围里,必须根除我们身边的种种陋习,杜绝各种不文明的行为;揭露和鞭斥生活中有那些不文明的陋习,是每个公民的责任。希望大家都来说说吧....

我先来哈

有人习惯在数钱、翻书时,用手指头蘸唾液;有人在日常生活中将钞票直接放在衣服的口袋里,与其它东西混在一起;有的人甚至将钞票叼在嘴上。殊不知,不知不觉之间,病菌已经侵入了你的体内。钞票作为一种特殊的商品,因经手次数多,上面沾有各种各样的细菌、病菌,很容易成为疾病传播的媒介。科学卫生的使用方法是:用钱包装钱;尽量避免孩子直接接触钞票;养成拿钱后洗手的良好
明知烟有毒,还要抽。(有瘾了)明知难中奖,还要买。(想中大奖)明知是水货,还要买。(便宜)

只想到这些,下面的继续。
我的脚丫老是痒。。一痒就用手去扣,,,呵呵,,,,
楼主,,我可说了的哦,,楼下的,,接到起说,,,

我老是喜欢抠鼻子,结果把鼻子都抠烂了,还在抠,哈哈~~
[s:246] 别人一惹到我就笑,更恐怖的是,前不久在群里聊天,笑太厉害了,声音都丢各了,几天都说不
,说起话费劲得不得了也
哇。。。。。。。。。。。。。偶可不可以只路过哟
还是不好
我和依依很向哟,向真的姐妹也,也是特爱笑,上次聚会啊,有一朋友还笑我,怎么这么爱笑向个《花痴》一样 [s:240]

花痴?
光棍节那天我才做了一回花痴,我大老婆和小老婆要叛变,看中了两个男的,打篮球的,叫我帮她们偷拍~~~~
哈哈,喜欢高个子男生是吧。。。我身边很多哦。全是180以上的。。。想要的话,我可以帮她们瞄下哦
还有,我想事情的时候会吃手指头哦。。。嘎嘎! 丑死了,我闪人,你们就当没看到哦