潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 我发个白痴问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我知道我问得很白痴,我觉得自己真的很悲哀,31岁了,没有女人缘,我知道追女孩是技术活,论坛的高手们,给我指点指点,我上次看非诚勿扰,里面的黄菡老师说过,要多谈点女孩子,多与女孩相处,这才能找到合适自己的婚姻,我觉得很有道理,期待论坛的前辈们,过来人,有经验的能点意见,我知道这事复制性不太可能,我需要经验,技巧。我的果照,

经验是想法推倒,技术是顺从推倒;P
回复 支持 1 反对 0

mfkssihc1 发表于 2014-9-29 13:01
说说你的工作收入,发张近期照,大家帮你想想哪里还可以改善的

工作收入很低,工厂打工仔,你想嘛,肯定没有好多收入撒,月工资3500-4000.照片我要去照才有,长得挫,肚子大,性格内向,有自闭症,不善交际,不喝酒,不抽烟,喜欢抱怨,这都是缺点啊,没得形象可言,可能是因为长得丑,所以没女人缘

mfkssihc1 发表于 2014-9-30 12:01
你换个厂试试,找个像富士康那种人口密集型企业,你31岁应该有一定资历了,进去当个组长课长之类的,那要泡 ...

主要是胖啦,没得市场了,90后不喜欢胖子。我的工作就是修机器,修设备,接触女性的机会很少,很多工厂的女性都是大妈级别,

加油吧

一个萝卜一个坑,上天肯定为你准备了老婆,只是还没有发货。

论坛聚会你一次都没来过,我表示怀疑你平时出门吗?

首先买套房子 不管大小好坏 必须有一套 其次一定要有个车 年轻人开的  奥奔马系列的随便选个  最好付款的时候拿出来的现金必须一叠一叠的 !有了这几个条件 你就只差我装了QQ 微信 陌陌的智能手机了!:lol

金龙 发表于 2014-9-24 13:11
论坛聚会你一次都没来过,我表示怀疑你平时出门吗?

都没在潼南,聚会肯定来不了

单身上路 发表于 2014-9-24 14:07
首先买套房子 不管大小好坏 必须有一套 其次一定要有个车 年轻人开的  奥奔马系列的随便选个  最好付款的时 ...

你说的这个条件,我也明白,人家没房没车的照样结婚,生孩子,所以物质条件不是唯一的撒

第一次约女孩子,一定要舍得花钱,至少也要喝瓶王老吉,吃碗凉粉。。。;P

一个萝卜一个坑
你要先拔了萝卜才有坑
希望早日找到你的坑