潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 为啥这么难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
30好几了,还没耍朋友,还不结婚,同村的A先生,人家孩子都读初中了,你还是个光棍,你叫我这老脸怎么抬头。哎,我妈最近又在给我上课了。亲戚B先生托媒人介绍妹子,又是买烟,又是端茶倒水,还要给电话费,给活路钱,这就是潼南相亲,真是弄不明白,别人结婚都那么容易。我咋就这个难了,
$ d. f% s9 X9 W% k3 C

小樱花 发表于 2014-9-23 16:32
; N8 x4 \- B) b现在这些农村相亲有点不靠谱,还没看到女方钱就花掉大半了,我觉得还是靠自己。
$ t' ~! k. x& c7 s$ k4 ?
逗是,问题是追女孩子也是技术活,我没这技术

lancho 发表于 2014-9-24 14:09* b' p3 n, N; p1 W  e8 i
这个不能随缘,很多东西你不去争取,就给别人拿走了

d6 i8 H0 O* G( ^- C那楼主一定要脸皮厚才行,小女子就是脸皮厚的屌丝的最终战果[s:377]

simon5355726 发表于 2014-9-24 23:38
/ m0 x3 F+ D( [) \( E经验就是:王八看绿豆,对眼!   爱拼才会赢,加油加油
* v- G/ e/ U3 F  S, z: ~
照你这样说,要看顺眼了才是那家人哦

现在这些农村相亲有点不靠谱,还没看到女方钱就花掉大半了,我觉得还是靠自己。

:):):):)

做做看哦,谢谢提供
; s2 y8 @5 r& A9 ^$ K* y% }+ ~' s; v9 T4 g  b9 H

1 m* p7 z! j7 t9 ~/ t, H, v& Q- y4 ?. p. l1 L# w  r
/ D% H% Q: s5 ?4 S/ ]2 V
2 Z4 n' m; x9 |7 Q3 U; ]1 ^
5 I$ Y, e8 L: G2 s/ e; Y8 ?

! ]; q3 m  D2 W' j8 h
- S. L, K7 T1 a1 u# P+ c# ?
* t, s5 W6 Y" e) U& t
! B0 z# x- n" _4 c+ \4 e8 j/ p  \9 c; ^7 e& w4 O+ D, ?

% M5 l9 h& u0 F& U                               
登录/注册后可看大图
2 B5 x- O& {2 g' l* F
QQ靓号6666/7777/8888 顺子低价号(另有大量7位、8位普通号)QQ:10220039

缘分到了~自然就来了

[s:374]想当初偶被媒人要去好几个200元(电话费),想想都觉得咋那么傻不拉几的。。。

simon5355726 发表于 2014-9-24 00:42
- d' |1 T5 ?& w. i想当初偶被媒人要去好几个200元(电话费),想想都觉得咋那么傻不拉几的。。。

8 r, t" A( P' z4 h- A/ K2 K那你的问题搞定没呢

楼主  随缘吧~~~:)

浣~浣 发表于 2014-9-24 12:12- S$ M" K0 J  W9 C6 t# O1 c
楼主  随缘吧~~~

9 L" q& r. K' K+ c这个不能随缘,很多东西你不去争取,就给别人拿走了