潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 寻……毛毛去哪了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

捡到小毛的人发的照片1

捡到小毛的人发的照片1

捡到小毛的人发的照片2

捡到小毛的人发的照片2

前几日有朋友通过微信,帮我找到小毛的信息,结果等我找去的时候,那个人说小毛不吃东西,她都放了,就在电力大厦附近,希望看到它的朋友联系我,让小毛早日回家。
如今它流浪在外,不知道有没有吃的,有没有被雨淋……想想都好可怜!小毛,家人不会放弃你,每天都会出来找你,你快回来!{:325_244:}
小毛丢失以后,我发了微信寻找,有朋友看见,给了我消息,碾转找到捡到它的人,她说,看见我家狗狗独自走在二小附近,以为是没有人要的,都抱起回家了(其实它正在回家的途中,我家都在老法院后面,它当时离家只有100米远了),当第二天发现是个独眼聋,又不吃饭,就把它放走了,就在电力大厦附近。 小毛我养了十多年,上班都带着它,而它已经很老了,又很挑食,又有残疾,很担心它外面受苦,希望它早日回到我身边! 我四处找寻,没有发现,只能求助各位好心的朋友,希望知情者能给我提供消息,万分感激!

小毛丢失以后,我发了微信寻找,有朋友看见,给了我消息,碾转找到捡到它的人,她说,看见我家狗狗独自走在二小附近,以为是没有人要的,都抱起回家了(其实它正在回家的途中,我家都在老法院后面,它当时离家只有100米远了),当第二天发现是个独眼聋,又不吃饭,就把它放走了,就在电力大厦附近。
小毛我养了十多年,上班都带着它,而它已经很老了,又很挑食,又有残疾,很担心它外面受苦,希望它早日回到我身边!
我四处找寻,没有发现,只能求助各位好心的朋友,希望知情者能给我提供消息,万分感激!

我爱狗狗乖 发表于 2014-9-10 18:08
还没找到吗?看你这么爱狗实在找不到我送你一只小狗狗。

谢谢你的好意,我只想要小毛回家,千金不换!

速度顶起,让更多的友友看到。

登录/注册后可看大图

谢谢各位朋友

呵呵,,

我会帮你留意看看。希望狗狗早日回家!

楼主心善良{:325_267:}

:lol:lol:lol:lol:lol

据说狗狗到了老去的那一天会自己离开的,,,:(我可没恶意,楼主见谅

:):):):)