潼南论坛

搜索
猜你喜欢

双江古镇修善见闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双江古镇核心区维修保护工程示范段现启动建设。
据介绍,双江古镇核心保护区正街杨氏民居至杨闇公旧居邻街两边房屋修复改造工程,全长165米,需改造修复邻街立面2500平方米(含门、窗、立面装饰等),修复改造房盖3000平方米,主要是人字屋面,邻街前半部分从屋脊到檐口的邻街檩子、椽子及瓦面的修复等,同时在正街的田坝入口新建栅门。

目前,双江镇和施工单位正按照双江历史文化名镇保护规划和县委、县政府2014年度重点工作要求,加快推进工程建设进度,严格按照规范标准组织施工,确保质量、安全及修复效果。

怀
着对生我养我的双江古镇一往深情,今曰组织部分会员进行了实景拍摄,双江老街正“开膛破肚”进行古镇建设,所有老街全在埋管线和土石方建设........到春节前,那古朴神韵的历史文化古镇将以崭新的姿态迎接八方耒客。

请看实景

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
怀着对生我养我的双江古镇的一往深情,今曰组织部分会员进行了实景拍摄,双江老街正“开膛破肚”进行古镇建设,所有老街全在埋管线和土石方建设........到春节前,那古朴神韵的历史文化古镇将以崭新的姿态迎接八方耒客。 请看实景!

yy005005 发表于 2014-8-31 20:25
怀着对生我养我的双江古镇的一往深情,今曰组织部分会员进行了实景拍摄,双江老街正“开膛破肚”进行古镇建 ...

酝酿多年的中国首批“十大古镇”的双江,终于迈出了历史性的且艰难的第一步。:victory:

怀着对生我养我的双江古镇的一往深情,今曰组织部分会员进行了实景拍摄,双江老街正“开膛破肚”进行古镇建设,所有老街全在埋管线和土石方建设........到春节前,那古朴神韵的历史文化古镇将以崭新的姿态迎接八方耒客。

这么多年了还是当届政府给力啊、投入这么多人力物力来改造、大赞

你知不知道我等到花儿也谢了。

这个双江终于醒了,开始梳装了!

照片让人大饱眼福!几个月后,双江老街将会以全新的面貌呈现在世人面前,双江人也终于可以开怀大笑了。{:326_277:}{:326_277:}{:326_277:}

双江古镇核心区维修保护工程示范段现启动建设。

双江是满街到处挖